投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

9日影响股价重要财经消息汇总

2017年06月09日 09:57:23 证券时报APP

  同力水泥控股股东拟终止减持计划

  同力水泥8日晚间公告,公司收到控股股东河南投资集团有限公司《关于终止同力水泥股份减持计划的告知函》,投资集团之前主要是基于对股票市场的判断及当时资金需求作出减持计划,当时,投资集团及上市公司尚未筹划本次重大资产重组,自提出减持计划以来,投资集团尚未减持所持公司股份;目前投资集团拟采取其他方式解决资金需求,并基于对上市公司未来发展的信心,为维护广大中小投资者利益,投资集团决定提前终止本次减持计划。

  富煌钢构中标8.141亿元棚户区改造项目

  富煌钢构8日晚间公告,公司近日收到中标通知书,确定公司为阜阳市颍泉区棚户区改造抱龙安置区产业化工程(二次)的中标人。该项目是设计施工一体化工程,共一个标段,公司以总承包的方式中标该标段全部工程。中标金额共计约8.141亿元,占公司2016年经审计营业收入的34.18%,预计将对公司2017-2019年的经营业绩产生较为积极的影响,将对公司未来承接装配式建筑项目产生积极的示范效应。

  津劝业获润盈投资举牌 持股达10%

  津劝业8日晚间公告,润盈投资通过上海证券交易所证券交易系统增持公司股票达到5.03%,其一致行动人广州期货股份有限公司-陕西省国际信托股份有限公司-陕国投·荟金胜利3号定向投资集合资金信托计划通过上海证券交易所证券交易系统买入公司股票已达到4.97%,合计持有公司股份达10%。

  润盈投资表示,本次增持是基于对上市公司经营理念及发展战略的认同,及对上市公司未来发展前景的看好,从而进行的一项投资行为。同时,在未来十二个月内,润盈投资将继续增持不低于人民币100万元的津劝业股票。


与 文章关键字:鹭燕 凯中 相关的新闻