投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息零售物流>  正文

嘉里物流获2017香港投资者关系大奖四项殊荣

2017年06月02日 09:21:21 大洋网

  嘉里物流联网有限公司(“嘉里物流”,股份代号636.HK)在2017年第三届香港投资者关系大奖中表现卓越,荣获最佳投资者关系公司(中型股)等四项殊荣。本次评选获奖者均由本地及国际投资界的买方及卖方分析员,以及基金经理于网上投票选出。

  为表扬嘉里物流在投资者关系工作中的杰出表现,公司及其管理层荣获以下奖项:

   最佳投资者关系公司 (中型股)

   最佳投资者关系(财务总监)- 郑志伟先生

   企业交易最佳投资者关系

   最佳投资者会议

1

  嘉里物流联网有限公司CFO郑志伟先生(左)代表公司领取奖项

  嘉里物流集团总裁马荣楷表示:“我们感到非常荣幸获得香港投资者关系协会的认同。我们致力与投资者建立长远关系,以及与投资界维持高透明度的双向沟通。这些奖项再次肯定了我们的工作承诺,并激励我们继续努力,进一步加强企业管治及投资者关系方面的实践。”

  香港投资者关系大奖于2015年创立,旨在表彰那些拥有优秀投资者关系服务的香港上市公司,并提高业界对良好投资者关系的重视。本届得奖者均由本地及国际投资界超过640位合资格投票人士共计投出逾8400票选出。


与 文章关键字:投资者关系 香港投资者 中型股 物流集团 相关的新闻