投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

关爱儿童 首汽约车携手蜜芽送儿童节专属大礼

2017年06月01日 15:29:54 中国网

  儿童节马上就要到了,擅长变换各种花样“宠爱”用户的首汽约车为了表达对儿童的关爱,在2017年5月31日至6月1日,与致力于“找到全世界育儿神器”的国内知名母婴电商蜜芽,联合推出以“蜜约童年,放飞童趣”为主题的儿童节礼物大派送活动。

  首汽携手蜜芽 推出儿童节专享礼包

  据悉,在5月31日至6月1日,首汽约车的新老用户均可在首汽约车客户端上领取“儿童节专享礼包”,礼包包括由蜜芽提供的卡通沙滩玩具套装礼券以及首汽约车提供的10元通用优惠券,全国所有的车型及用车服务均可抵用。另外,参与微信互动的粉丝还有机会获得小猪佩奇公仔一份。

  六一儿童节当天,首汽约车还携手蜜芽专门为北京、深圳两地的客户推出了福利专车,在这两个城市的首汽约车用户凡是约到活动车辆,均可免费领走一份儿童节礼物,包括迪士尼书包、公仔兔子朱迪、车模型滑行轨道车、软胶沙滩玩具或气压水枪等。希望能给孩子带来一份儿童节的惊喜。由于数量有限,活动礼品随机派送,想参与活动的用户们要尽快报名。

  强强联手 跨界营销口碑互相渗透

  首汽约车自进入网约车行业以来,就确立了“高品质、差异化”的品牌定位,坚持选用B级车辆和具有营运资质的专业驾驶员,以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为网约车用户出行的品质之选。尤其在儿童和女性出行方面,因为其安全、可靠的形象,成为了很多人群的不二之选。同时首汽约车也专门针对部分网约车用户每天按时接送孩子上下学、就医等固定化、常态化的使用场景和市场需求,首汽约车推出了“多日接送”服务。用户只需要在首汽约车客户端上选择多日接送选项,就可以预约多日接送的具体时间和地点,点击确认后即可预约。待预约成功后,首汽约车司机将在您预约的时间提前到达用户乘车地点,之后相同往返的时间及地点都可按照此类操作一次完成预约事宜,这大大减少了用户每天在同一时间同一地点多次往返的情况下重复下单的繁琐操作。又因为长期以来用户对首汽约车形成的信任,让很多忙碌的家长放心为孩子独自出门选择该服务产品。而根据记者了解,目前多日接送业务最多可接受预约15天的用车订单。

  对于双方此次的合作,首汽约车相关负责人在接受记者采访时表示:“作为全国首家进口母婴品牌的电商平台,近年来,蜜芽以惊人的速度发展,不仅成为行业内的领头羊,同时布局从线上向线下渗透,迄今为止,已经在北京、上海、温州、大连等地开设多家室内亲子游乐园,并且开始发力自有品牌,成为集在线零售、母婴品牌、亲子体验与一体的母婴生态企业。而蜜芽的目标是,致力于成为中国最优秀的婴童公司。其目标客户群其用户大多为对生活品质要求较高、注重产品口碑的中高收入亲子家庭人群——这与首汽约车的用户有着极高的相似度。而首汽约车也因为一直坚持高品质服务,为用户提供国宾级的网约车体验,同时依托其66年历史的首汽集团品牌在大众心中有着良好的口碑,因此,首汽约车的网约车服务也能满足蜜芽用户群的需求。双方此番合作,也是一次典型的跨界营销,不仅可以打通彼此间的用户,扩大双方的用户群体。同时,也能将双方的品牌口碑渗透到更多的用户当中,为彼此的用户提供更高品质的出行或购物服务。”

  亲爱的网约车用户们,孩子们的节日马上就要到了,赶快打开首汽约车客户端,让首汽约车和您一起,带孩子度过一个快乐的“六一”吧!


与 文章关键字:车模型 车司机 车行业 母婴 相关的新闻