投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

智惠投资应邀出席上海资产配置峰会 荣获「第三方资产管理优秀奖」

2017年05月27日 10:24:33 北京财经网

  2017年5月25日—5月26日,智惠投资联合创始人王钰、衣琳琳、李佳禤以及总裁办/金融合作部总监严由凡等代表公司应邀出席『GAAF第二届全球资产配置聚焦2017』峰会,荣获“第三方资产管理优秀奖”。一同出席的还有全球金融行业顶尖优秀管理者,并与平安银行、浦发银行、诺亚财富、宜信等行业知名银行和行业内翘楚企业同台荣获殊荣。

11111111111111.jpg

  “第三方资产管理优秀奖”的获得是行业对于智惠的肯定。智惠投资管理有限公司是达飞集团旗下子品牌,其前身为达飞财富,依托达飞集团在普惠金融领域卓越的成就,达飞财富在短短4年里已经发展成为国内普惠金融财富管理领域里的知名品牌。2017年1月16日,智惠投资正式成立,开始独立运营。智惠投资作为集团的一部分将延续达飞普惠金融的精神和“改变这个世界的消费习惯”的愿景,打造专业的投资管理公司,逐步实现多元化运营,力争成为国内乃至全球的知名投资机构。

22222222222222.jpg

智惠投资联合创始人王钰、衣琳琳、李佳禤以及总裁办/金融合作部总监严由凡

  本次『GAAF第二届全球资产配置聚焦2017』峰会,全面解读了互联网金融的发展,深入探讨了“创新引领资产配置产业转型升级”、“拥抱资产配置大时代”、“私人银行让资产配置更精细”等热点话题。并通过多重认证,数据对比以及网络调研等手段,挑选出了优秀的互联网金融企业予以嘉奖和认可。本次智惠投资的参与也是希望能够与更多优秀金融人才交流,并吸纳更多先进的金融理念,把这些都用于服务投资客户。

  颁奖典礼结束后,智惠投资被邀请参与全球资产配置CEO闭门会议,会议云集六路,高手联盟,华山论剑齐聚首,深入探讨在全球资产配置过程中的挑战、解决方案,机遇以及商业模式。

图片1.jpg

严由凡与北京财富管理行业协会秘书长韩淑华合影

  通过参加此次全球资产配置聚焦2017颁奖峰会,智惠投资与各大优秀的行业机构、财经媒体和投资者进一步交流,从各个方面加强对话,从而实现全行业参与者的共享共赢。


与 文章关键字:资产配置 峰会 资产管理 优秀奖 达飞 相关的新闻