投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

葛洲坝与广西签订合作框架协议

2017年05月27日 10:22:39 中财网

  葛洲坝5月26日晚公告,公司与广西壮族自治区人民政府签订了《战略合作框架协议》,根据该协议,双方将就广西“十三五”期间基础设施、公共服务、民生保障、生态产业、制造业等领域投资项目进行紧密合作,合作规模预计达到1000亿元人民币。协议的主要内容一是广西壮族自治区人民政府在法律法规和政策允许的范围内,为公司以PPP等模式参与基础设施、公共服务、民生保障、健康服务、生态发展、制造业等领域新建、扩建、迁建和恢复等类别项目提供支持;二是公司充分利用投融资、管理和技术的优势,参与广西重点基础设施、民生保障、生态产业、新兴产业等领域的投资。 (原标题:葛洲坝与广西签订合作框架协议)


与 文章关键字:葛洲坝 十三五 生态产业 制造业 战略合作框架协议 相关的新闻