投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

“我爱我家·新房节”即将启幕 践行宜居理念

2017年05月27日 08:11:50 扬子晚报

  5月29日—6月11日,伟业我爱我家集团以集团司庆为契机,将举办以“让居住更美好”为主题的“我爱我家·新房节”活动,届时将会联动全国包括北京、苏州、杭州、南京、无锡、天津、太原、武汉、青岛、上海、成都、郑州在内的十二座城市,进行专享特惠活动,为客户带来切实的优惠体验。与此同时,参与活动的客户还可以领取由业之峰提供的4000元特惠超值大礼包,切实满足百姓的实际需求。

  作为已经在全国15个城市进行布局的综合性服务平台,伟业我爱我家集团一直倡导让居住回归本质的价值理念,践行着“让居住更美好”的承诺。此次新房节活动,通过全国联动、品牌开发商联合、专业贴心的服务、切实优惠等几个维度的打造,无疑也是对其“让居住更美好”品牌理念的有力践行。

  专业服务引客户情感共鸣

  最近几年,随着政经环境的改变,市场对于住宅的认知与定义也在潜移默化之间发生着变迁,产品已经成为承载着各种情感的理想生活方式的容器。基于这样的认知和判断,伟业我爱我家集团的革新也在向着新的方向延展。

  伟业我爱我家集团所倡导的“居住的美好”,不仅仅是物理空间上的意义,还有生活的温度和情感,“让居住更美好”才能让生活更美好。洞悉并满足多数人的需求,并为之付出努力与实践是责任型企业与生俱来的社会责任感。此次“我爱我家·新房节”,将整合线上多方资源,通过与开发商提升合作关系,为广大购房者带来更多的优质体验。经过多年的发展,伟业我爱我家集团不断提升服务、创新渠道模式,让“房子”成为真正意义上的“房子”,无不彰显其“让居住更美好”的宗旨。

  我爱我家工作人员介绍称:“‘爱’和‘家’,一直都是贯穿在我们日常工作过程中的,我们也希望通过自己专业贴心的服务,让客户能够找到契合自己精神气质和审美品味的产品,拥有更美好的居住体验。”2017年,为进一步提升服务品质,优化客户交易服务体验,切实保障客户权益,我爱我家升级服务,推出“真服务 八项承诺”,将进一步解决客户痛点。

  “新房节”系列活动加码品牌生命力

  对于当下的市场而言,购房者的需求正在不断进阶,从经济承受能力到对生活的向往程度都达到了一个持续爆发期,有能力去支付自己所向往的生活,因此,需要更多懂生活、懂需求的优质服务平台。

  作为国内大型房地产综合服务企业,伟业我爱我家集团凭借其专业的服务,让越来越多的人找到了美好居住的正确方式,树立了优质的品牌形象。与此同时,伟业我爱我家集团不断拓宽服务思路,通过打造“新房节”等系列活动,惠及每一个爱家为家的客户。

  我爱我家始终依托专业化的服务,一直致力于为客户带来优质的体验,并将其贯彻于日常的业务活动中,通过系列品牌活动的打造积极搭建与客户之间的桥梁。从“我爱我家·特惠周”到“我爱新房节”,再到即将举办的“我爱我家·新房节”,新房节系列活动已经成为我爱我家重要的标签之一,无疑为品牌注入了更多的发展驱动力。

  面对日益变换的时代发展,伟业我爱我家集团“让居住更美好”的追求,必将赢得更多客户的青睐,加之“新房节”系列活动影响力的不断扩大,将会为其积攒更多的市场人气,此次“我爱我家·新房节”后期可观。


与 文章关键字:我爱我家 践行 宜居 房子 相关的新闻