投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

宝剑锋从磨砺出 “飞马”见证兴茂梦

2017年05月26日 17:16:37 东方网

  5月19日,兴茂文投控股集团荣获由国家旅游局颁发的旅游产业突出贡献奖--飞马奖,兴茂文旅,业界领军。 杨茂新董事长出席了颁奖仪式,全国仅九家企业获此荣誉,而兴茂文投控股集团是安徽省唯一一个获此殊荣的企业。

宝剑锋从磨砺出 飞马见证兴茂梦  ----百强企业 兴茂文投 对话世界

  厚积薄发 砥砺前行

  兴茂集团历经18年,已经成长为中国房地产行业的杰出代表,七次荣膺中国房地产百强企业。责任兴茂,专注文化旅游和休闲度假区的开发及运营,矢志成为中国新型文旅产业的先行者。

  华东地区 文旅标杆

  兴茂文旅度假区一直围绕“养生度假、寓教于乐”发展理念。聚焦文化旅游、休闲小镇、酒店集群、新型游乐、运动拓展、养生养老六大产业,形成了近十个区域级产业集群。凭借企业综合实力,兴茂文旅先后荣获中国文化旅游地产品牌价值TOP 10,国家AAAA景区、国家运动休闲产业基地、爱国主义教育基地等荣誉。

宝剑锋从磨砺出 飞马见证兴茂梦  ----百强企业 兴茂文投 对话世界

  皋陶福地 兴茂文旅度假区

  中国六安兴茂文化旅游度假区位于安徽省六安市,静谧小镇之上,蒹葭绿洲之中,领略中华礼源的传奇,投资200亿元打造以六安皋陶“五礼”文化为主线,以千亩“寿”湖、新中式建筑为载体。设置了文化体验、康体养生、运动拓展、商务会议、民俗风情、度假居住六大功能版块。多次举办ITF等国际丶国内赛事。自开业以来,人气爆棚,年接待量高达1000万人次,获得广大客户的 一致好评及青睐。

宝剑锋从磨砺出 飞马见证兴茂梦  ----百强企业 兴茂文投 对话世界

  乘风破浪 再续华章

  2017年的兴茂文投控股集团好戏连台,喜讯不断,年初集团凭借兴茂悠然南山一期辉煌业绩斩获二期,自此兴茂悠然南山成为华东地区生态休闲运动康养小镇;3月成功签约中国来安兴茂文旅度假区,矢志打造成为国家级文化休闲康养小镇;5月成功签约皋陶文创园项目,以兴“五教”、定“五礼”、立“九德”、创“五刑”为主线,设置五教乐园、五礼城堡、五刑魔宫、九德圣境、九族部落五个主题,致力于打造集科技、文化、艺术、娱乐为一体的智趣乐园,悠然蓝溪锦上添花;与此同时,北京、重庆、成都、武汉、南京、杭州等文旅项目紧锣密鼓筹备中,推动了兴茂文旅游度假区走向全国发展战略。

宝剑锋从磨砺出 飞马见证兴茂梦  ----百强企业 兴茂文投 对话世界

  责任兴茂 匠心著作

  兴茂文旅度假区是兴茂文投控股集团的集大成者,具有项目创意唯一性、地方非遗文化知识产权两大特点。项目集“旅游、文化、体育、健康、养老”为一体的五大阳光产业,是中国发展的新方向,为中国广大市民及游客铸造绿色、生态、运动、文化的旅游度假目的地。


与 文章关键字:兴茂 飞马 新中式 AAAA 相关的新闻