投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

虹奥财富荣获”消费金融最具成长价值奖”

2017年05月26日 15:53:56 南方财富网

  2017年5月18日至2017年5月19日,由预践商务咨询、玖富集团、佰仟金融联合主办的“中国消费金融暨科技创新大会”在魔都上海顺利开幕!虹奥财富携手旗下互联网金融品牌“虹金所”作为特约品牌应邀参会。基于在消费金融领域的优异表现和突出贡献,虹奥财富荣获“消费金融最具成长价值奖”。

图片1.png

荣誉奖牌

  此次会议主要围绕“新常态下的消费金融是风口还是风带”、“优化运营管理,实现业务上升”、“科技为消费金融铺路护航”、“消费场景多元化+支付创新”四个专题,与会专家多维度、深层次地探讨了消费金融在当下面临的运营和风控层面的问题,试图揪出痛点,寻求更有价值的解决方案。

  针对优化运营管理这个话题,虹奥财富成员与其他与会人员一致认为面对持续变化的金融业环境及上述各种问题和挑战,只有促使金融企业内部更为专业化精益化的管理,才可以使金融机构更好地满足市场竞争和外部监管需要。

图片2.png

大会现场

  在本次大会上,包括虹奥财富在内的部分消费金融行业的领军企业,展现了其应用高新科技手段所开拓的优质消费金融场景,为金融普惠事业和刺激社会经济良性发展所作出的突出贡献。消费金融行业的后起之秀,也充分呈现出其利用独特新颖的业务和管理思路,所取得的不凡成绩。


与 文章关键字:消费 金融企业 相关的新闻