投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

“领钱儿”网上线端午节活动

2017年05月26日 15:30:53 中国财经时报网

  个性服务、潮酷科技、智能化产品正成为当下年轻人追求的主流。近期由CBNData&天猫披露的一份《2017中国家庭场景互联网消费洞察报告》显示,当下年轻人正在引领消费升级。

  作为互联网原住民的“90后”的一代人,如今已成为职场和走向婚姻殿堂的主力军,同时也是线上家庭场景消费占比超过整体的四分之一的主要群体。《报告》对比2015、2016年的数据发现,年轻用户消费潜力巨大,90、95后连续两年的消费增长率超过90%,远高于其他年龄段。

  无独有偶,近日由艾瑞咨询发布的《2017年中国消费金融洞察报告》,从消费金融行业出发,通过分析超前消费意愿、信贷人口数等数据探索未来消费金融市场前景,同时结合政策、科技发展,得出看好消费金融未来前景的结论。

  专注白领理财的互联网金融平台“领钱儿”网认为,受消费升级影响,加之90后本身对生活品质有着较高的需求,愿意接受新鲜事物等因素,促使其更为热衷互联网理财。最新的一项调查数据显示,在对传统理财方式和互联网理财方式的选择上,58.4%的受访90后更偏向互联网理财,12.1%的受访90后更偏向传统理财,29.5%的受访90后则表示各有千秋,因时而异。在受访90后看来,操作方便快捷(62.6%)、准入门槛低(59.7%)和小额及时存取(54.1%)是互联网理财较传统理财吸引人的地方。

  除此之外,年轻群体也偏爱可以提供个性理财产品、满足当下消费需求、以及较高收益的理财平台。“领钱儿”网旗下推出的车贷宝、稳盈宝等产品,从期限、产品特性均符合年轻群体的消费习惯。

  车贷宝是“领钱儿”网推出的一款以抵押全款车质押贷款的车贷产品,所示车辆均为‘全险’车辆,在车辆借款抵押期间,如发生被盗、自燃等其它原因导致汽车发生意外,将由保险公司全额赔付,此外,为降低用户理财风险,还会对实际借款人收取风险备用金。理财期限通常只有60天左右,收益较高,满足对理财期限较短的用户。

  稳盈宝是一款固定收益类产品,期限通常在90天以上,起投金额100元。作为一款专门为年轻职场人士打造的系列产品,稳盈宝会时常根据其消费习惯推出相关创意促销活动,同时兼具理财和消费属性。2017.5.5——2017.5.31日期间,“领钱儿”网推出稳盈宝-端午节特供产品,购买即送沃尔玛超市购物卡、京东E卡、话费充值卡。

  目前,除北京站和青岛站外、“领钱儿”网杭州站也已隆重上线。下一步,“领钱儿”网将开通更多城市站点,以针对当地地域特性为当地的年轻群体提供更多专属特色服务。

  关于“领钱儿”网

  “领钱儿”网是创新型互联网金融平台。“领钱儿”网以高评级债券、信托等优质金融资产投向,代替原本传统小额信贷模式,以更加完善及专业化的“选、筛、控”漏斗型的金融风控手段和投向分散的组合式理财产品。同时引入第三方资金托管机制,依托先进的互联网技术,透明化的资金流转体系,为大众提供更安全、更专业、更便捷、更贴心的理财服务。


与 文章关键字:理财产品 90后 报告 车贷 相关的新闻