投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

三星又赢得1.8亿块iPhone 9屏幕订单 两倍于iPhone 8

2017年05月25日 09:32:19 Techweb

  【TechWeb报道】5月24日消息,据国外媒体报道,iPhone 8还未露面,就有消息称三星旗下显示面板制造商Samsung Display刚刚拿下苹果的订单,为iPhone 9供应OLED面板。

4

  三星又赢得1.8亿块iPhone 9屏幕订单 两倍于iPhone 8

  目前,Samsung Display刚刚在上月与苹果签署为今年的iPhone 8供应8000万块OLED面板。消息称,三星为明年的iPhone 9供应OLED面板将会两倍于iPhone 8,达到1.8亿块。

  知情人士透露,“两家公司近日签署了保密协议,对一般性供货条件达成了一致,如屏幕尺寸。但其他细节,如屏幕设计和功能等,还有待进一步的商榷,因为明年的iPhone仍在开发中。”

  即便如此,媒体仍大胆猜测明年的iPhone 9将有两种尺寸的OLED屏,一种是5.28英寸,一个是6.46英寸。

  为了完成新订单,三星计划在忠清南道(South Chungcheong Province)牙山(Asan)工业园建立OLED制造工厂,专门为iPhone供应屏幕。

  预计,Samsung Display今年在OLED生产线上的总投资可能达到10万亿韩元(约合90亿美元)。(露天)


与 文章关键字:iPhone 三星计划 屏幕尺寸 OLED 相关的新闻