投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

中泰证券2017年FOF私募峰会圆满结束

2017年05月23日 17:24:25 中国财经时报网

  5月21日,中泰证券股份有限公司联合恒生电子在上海举办了以“定义未来——人工智能时代下的私募投资”为主题的FOF私募峰会。众多知名私募及专业机构人士齐聚一堂,共同探讨FOF在当前巨大机遇下的发展之道。

中泰证券2017年FOF私募峰会圆满结束

  会场座无虚席

中泰证券2017年FOF私募峰会圆满结束1

  中泰证券副总裁黄华致辞

  在嘉宾致辞阶段,由中泰证券股份有限公司副总裁黄华为大家做了开篇产阐述,对当前国际和国内金融市场大环境进行了分析,并向现场嘉宾介绍了中泰证券的具体情况及目前逐渐形成特色的机构服务现状。黄华表示,中泰证券现阶段更是提出了高度重视私募机构的服务目标,积极布局PB 业务,为私募机构提供涵盖资产托管、运营外包、产品发行、投资交易、杠杆融资、私募孵化基金、场外衍生品及金融工具支持等全业务链服务,努力打造覆盖私募基金管理人发展各生命周期、各业务阶段,极具业务粘性、资源粘性和服务系统性的私募业务聚合平台。

中泰证券2017年FOF私募峰会圆满结束2

  恒生电子执行总裁官晓岚致辞

  大资管时代的到来,对金融IT技术提出了更高的要求,也使得技术与金融的结合更加紧密。恒生电子执行总裁官晓岚表示,为适应行业的飞速发展,恒生电子成立了专门服务私募的子公司——杭州证投网络科技有限公司,主要为私募等机构投资者提供从事金融资产经营运作相关的软件研发和运营服务,而证投推出的i私募平台,致力于成为中国市场权威中立的私募数据综合服务平台,主要为私募管理人提供私募后台,业绩分析报告,线下沙龙,微网站等服务。同时为机构投资者提供投前筛选,投后管理的“一站式”FOF管理工具。另外,恒生电子还成立了恒生研究院,负责Fintech前沿技术和创新应用的研究,在高性能计算、大数据、人工智能、金融工程、 区块链等领域成立专家工作室,在公司研发中心及产品研发团队的配合下取得了初步成果。

中泰证券2017年FOF私募峰会圆满结束3

  中泰私享会揭牌

  接下来现场贵宾共同为中泰私享会进行揭牌,揭幕中泰私享会正式启航。中泰私享会是一个专注私募基金行业需求焦点,分享私募行业优质资源,提供最新私募服务动态,打造优秀私募精英交流平台。基于中泰证券平台及资源优势,中泰私享会通过优质的服务及丰富的活动聚集优秀的私募精英,促进思想的碰撞,打造“私享联盟”。


与 文章关键字:中泰 FOF 相关的新闻