投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

携手推进一带一路“互联网+金融”

2017年05月19日 16:29:52 文档

  商业即生活,生活即商业,广润财富带你发现生活中的商业之美!

  在“一带一路”战略背景下,互联网金融将迎来新的发展机遇。“一带一路”建设将促进中国广大中小企业走出家门,到更有发展机会的城市进行投资与贸易。而不管是贸易,还是投资,都需要资金融通作支撑。作为新兴金融机构,互联网金融有望在“一带一路”建设中分羹,为中小企业“走出去”提供长期、稳定、全面的金融服务。

  目前我国小微企业数量超过5500万户,占全国企业总数九成以上,创造了全社会六成的经济总量,占国家税收总额的一半。在创造就业、推动创新、维护社会稳定等方面,小微企业有着其独特的优势。

  那么互联网金融如何影响和服务实体经济的呢?一方面解决小微企业融资难,融资贵的问题,另一方面激发实体经济活力!

  当下,一带一路“互联网+金融”的迅速发展与传统民间借贷充分融合,有效缓解了小微企业融资难、融资贵这一现状,也满足了广大投资者的理财需求。广润财富作为湖南省岳阳市首家即将实行银行存款经营模式的P2P网贷平台,依靠雄厚的背景,依托当下大数据风控优势,已然成为岳阳行业网贷标杆。广润财富即将完成银行存管模式实施的独立数据中心和资金托管,银行存管的上线对于平台安全和投资人资金安全将会起到双重防护作用,也将为中小型企业的快速发展起到了积极的推动作用。

  在“一带一路”金融互通政策的大好形式下,政府把互联网+金融的发展上升到了国家战略的高度。国务院部委局积极出台各项基本支持政策,为“一带一路”战略保驾护航。

  于此同时在岳阳市各级相关单位的支持下,广润财富开拓惠普金融的精神,秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,进一步增强发展活力,完善发展机制,提升发展能力,扩大发展空间,在新起点上不断推进“一带一路”倡议实施,为开启地区合作、互联互通、共同繁荣的伟大航程谱写未来篇章!


与 文章关键字:一带一路 相关的新闻