投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

善林金融深入校园开展活动 教孩子学习理财

2017年05月19日 14:52:56 财经界综合

  善林金融深入校园开展活动 教孩子学习理财

  由善林金融资助的中南财经政法大学尼加提·雪莲花志愿服务队再度启程,相继赶赴江西省信丰县、云南省临沧市、湖北省武汉市和襄阳市等地开展“小海星快乐财商课堂活动”,善林金融利用专业的财务知识引导孩子记账,了解自己的各种需求花销,合理安排自己的财务开支。教孩子懂规划、会理财,并树立正确的财富观念。

  善林金融资助的中南财经政法大学尼加提·雪莲花志愿服务队首先来到了江西省信丰县第一小学,通过与当地学生互动游戏,引导孩子正确看待金钱。善林金融的志愿者说,一直以来,“小海星快乐财商课堂活动”坚持用游戏的方式帮助孩子们了解财商知识,树立正确的金钱和消费意识。同时,希望孩子们能够从中深刻地体悟到父母赚钱的辛苦。

  随后由由善林金融资助的中南财经政法大学尼加提·雪莲花志愿服务队又来到了云南省临沧市凤庆县的一所小学,也为这里的孩子们送去了温暖和欢乐,并引导孩子们要学会科学,合理的花钱。由善林金融发起的“小海星快乐财商课堂活动”受到当地师生的热烈欢迎。

  之后,善林金融资助的中南财经政法大学尼加提·雪莲花志愿服务队还去了武汉市东西湖区常安佳苑幼儿园等地。善林金融通过“小海星快乐财商课堂活动”让孩子们模拟持家,了解家庭的用度。

  据了解,善林金融发起的“小海星快乐财商课堂活动”在过去一年间先后在50座城市的60所学校顺利开展,惠及师生超过1万人,受到了社会各界的高度评价。


与 文章关键字:金融 教孩子 理财 校园 相关的新闻