投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

TDDP “动态美学”技术将医学与美感完美结合—新生植发

2017年05月19日 14:52:10 财经界综合

  5月14日,在杭州白马湖畔举办的“第二届中国毛发移植大会”上,植发与美学如何深入结合的议题引发了众多国内外专家的探讨。发际线、眉毛、睫毛……这些特殊部位影响着五官的协调,更是影响人脸的整体外观形象。发际线的调整,睫毛、眉毛的种植逐渐成为毛发种植新的发展方向和时尚流行趋势。

  特殊部位种植引众多求美者关注

  眉毛和睫毛对于一个人的样貌起着至关重要的作用,生活中有很多因素可导致眉毛和睫毛稀疏、缺损或外形不佳的情况。近年来,随着毛发移植技术的发展,眉毛和睫毛种植越来越受到女性求美者的欢迎。

  除了眉毛、睫毛种植,发际线的调整也成为毛发移植新趋势中的一个亮点。发际线形态的高低影响着五官的协调,它对面部轮廓具有修饰和调整作用。近年来,随着人们审美观点的改变和对自我颜值要求的提高,越来越多女性不满足于现有的面部轮廓。许多女性求美者希望通过调整发际线提升自己的颜值。此外,发际线对运势起落的影响也受到广泛讨论。

  在第二届毛发移植大会的“发际线改造真人秀”环节中,广州新生植发医院丁长春院长为现场的一位发际线形态不理想的网红,做发际线调整术前设计的演示。网红们纷纷将直播镜头对准真人秀的两位主角,目不转睛地关注着演示手术的每个步骤,并将这场真人秀通过镜头传播给网络观众。

TDDP “动态美学”技术将医学与美感完美结合—新生植发-焦点中国网

  “动态美学”植发技术打造“动感美”和“自然美”

  植发与美学如何深入结合? TDDP毛发种植体系中的“动态美学”技术给出了答案。

  据新生毛发种植研究院院长张春杰介绍, TDDP毛发种植体系是新生植发将“三维一体技术”、“动态美学”、“双级速技术”三者有机地融合,由新生毛发种植研究团队独家研发,符合人体生理特征和美学需求的全新毛发种植体系。

TDDP “动态美学”技术将医学与美感完美结合—新生植发-焦点中国网

  其中, “动态美学”植发技术运用3D成像动态设计系统,配合精密的测量工具并导入黄金分割法,辅助医生进行术前设计;同时引入智能手术保障系统,最大程度地避免手术过程中的受损。“动态美学”技术的核心价值点就是“动感美”和“自然美”,它使毛发种植受术者的个人形象不但得以弥补,而且自然生动;不但受术部位得到修复,而且整体自然和谐、生动美丽;不但表态美观,而且富有动态美感。 “动态美学”植发技术引入国际先进智能手术保障系统,术后恢复速度更快,效果更完美。


与 文章关键字:种植 发际 线形态 相关的新闻