投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

荣瑞投资基金:严守合规的同时发挥企业自身优势

2017年05月19日 14:46:18 财经界综合

   在当前经济大环境下,全面改革中的投融资体制改革与产权制度改革,将提供值得重视的投资机会,高净值用户资产通过和市场对接进行财富管理的空间也将进一步打开,综合财富管理服务扩展了用户资产保值增值的渠道与方式,将成为众多投资者进行资产配置的重要选择之一。

   综合财富管理的发展前景广阔,传统的财富管理已不足以应对市场的变化,而大数据、云计算、智能投顾等新技术的运用,使得智能财富管理具备了成熟的技术条件,将给人们的投资带来巨大的变化。

   荣瑞投资基金管理(北京)有限公司作为行业发展强有力的推动者,金融平台对于自身风控能力的加强就显得至关重要。平台要以防范信用风险、最大程度保障用户资金安全为目标来设计自身的风控系统,这个过程也能够帮助荣瑞投资基金管理(北京)有限公司推进风控模式创新。

   荣瑞投资基金管理(北京)有限公司认为,金融与科技的深度融合,对财富管理提出了新的要求,如服务人群更广,更关注流动性和风险,更精确的锁定客户人群等。而智能财富管理借助大数据的深入挖掘,可以量化客户的风险承受能力、投资偏好、投资模型等,从而为客户提供更加多元化的财富管理服务策略,满足客户多样的需求。

   随着智能技术的不断沉淀和成熟,未来的金融行业将为人们带来更加个性化、定制化、智能化服务特点。荣瑞投资基金管理(北京)有限公司始终用数据、系统的方式去开展咨询服务业务,在中国财富管理的下一回合, 荣瑞投资基金管理(北京)有限公司将继续利用科技的力量,提供专业、透明、高效的综合财富管理,提供更加广泛、便捷化、智能化的财富管理服务,实现普惠金融理想。


与 文章关键字:投资基金 财富管理 企业自身 风控 相关的新闻