投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

人民币对美元汇率上涨 掌中财富、微贷网理财更靠谱

2017年05月19日 14:07:19 中国视窗

  5月19日讯,人民币对美元汇率下上涨,报6.8786。也就是说1美元对6.8786元人民币,人民币继续走升,但空间预计有限。在这里笔者还是建议大家把钱用作投资,这样总比放银行的收益要可观得多。那现在哪些投资项目比较好呢?接下来小编要给大家介绍一下掌中财富、人人贷、微贷网这几家p2p理财公司。

  掌中财富

  掌中财富年化收益在11.8%-14.8%间,理财期限多在1-3个月之间,灵活且收益可观。在合规性方面,掌中财富是一家专注车贷的网贷平台,每个项目都经过严格的风控审核才上线,且每个项目皆符合小额分散原则,除此之外,掌中财富还是国内较早上线银行存管系统的平台,投资人资金由银行存管,不经平台手。安全、合规、灵活投资、收益可观,是您提升生活质量的理财好帮手。

  人人贷

  人人贷是成立最早的p2p平台之一,定位于信息中介平台,主营业务是个人信贷,合规性好。

  人人贷风控主要依靠社会征信和借款人提交的资料,在社会征信机制仍不完善的大背景下,这种风控模式并不完善。所以的逾期和坏账都不容忽视。

  微贷网

  微贷网专注于汽车抵押借贷服务的互联网金融P2P网贷平台。正式上线于2011年,在一直致力于车贷业务。在我国P2P理财行业中也属资深一辈,平台目前主要专注于汽车抵押借贷业务,产品即为使用汽车抵押进行借款,投资者自动投标的模式。总体来说,微贷网的收益率,在理财类中,算是还可以的,9%到13%不等,周期都不算长,风险系数较小,对于初涉网贷的投资人来说,可以作为尝试选择。

                        

与 文章关键字:掌中 人民币对美元汇率 靠谱 理财公司 财富 相关的新闻