投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

意大利免费赠送103座城堡 想申请的抓紧了

2017年05月19日 11:15:43 中财网

  北京时间18日早间CNBC称,意大利将免费赠送103座历史性建筑,包括城堡、农舍和寺院等,条件是申请者必须承诺对这些建筑进行改造,将它们改造成旅游目的地,如酒店和水疗中心。

  此举旨在给意大利废弃的公共建筑注入新的活力,并帮助提振旅游业。

  这些古建筑散布在意大利8条历史道路沿线,以及西西里岛和撒丁岛附近的岛屿上。

  这一计划是由意大利国有财产局发起的,并得到旅游部的支持,有兴趣的人必须在6月26日前提交申请,申请者需要提交计划书,说明他们将如何将这些建筑改造成旅游目的地。对年龄40岁以下的申请者将给予特别优惠。

  成功的申请者将被授予这些建筑物的9年产权,并且在到期后可以选择续延9年。如果申请者提出的改造意见十分优秀,将可能被直接授予50年的产权。

  意大利政府还计划未来两年让另外200座历史性建筑加入这一计划。


与 文章关键字:城堡 CNBC 意大利 申请者 旅游目的地 相关的新闻