投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

2016/17赛季德甲联赛即将落幕 和记娱乐期待狼堡保级成功

2017年05月17日 14:08:15 俄中传媒资讯网

  北京时间5月20日晚21:30分,2016/17赛季德甲联赛就将结束本赛季全部的比赛,陪伴了球迷们大半年的德甲即将落幕。在整个赛季的过程中,我们见识到了拜仁慕尼黑的一往无前,提前夺冠,也体验到了曾经的德甲强队狼堡在历经风波之后,用自身的坚毅与刻苦奋力挣脱保级泥潭。可以说,这个赛季的德甲带给我们许多的感动与值得回味的精彩瞬间。在最后一战即将来临之际,作为沃尔夫斯堡本赛季唯一线上体育赞助商的和记娱乐衷心祝愿狼堡能够保级成功。

2016/17赛季德甲联赛即将落幕_和记娱乐期待狼堡保级成功

  去年德甲刚刚开始的前半段比赛,沃尔夫斯堡充分展现了其作为德甲强队的风范,连续几场比赛未尝一败,那时,狼堡的目标是迈入本赛季德甲前四。在随后的时间里,狼堡球员经历了较大的更换,队员之间的默契度和进攻强度都有待加强,因此出现了赛季中段狼堡状态不佳,以至于掉入保级区的尴尬。最终导致主帅黑金下课,伊斯梅尔出任临时主帅,赞助商和记娱乐HJ890.COM也发起了声势浩大的“欧洲观球之旅”第一期广邀球迷亲临现场为狼堡加油助威。

2016/17赛季德甲联赛即将落幕_和记娱乐期待狼堡保级成功

  伊斯梅尔上任之后,对于球队做了积极的调整,并且加强了队员之间默契度的训练。最初的几场比赛中狼堡表现得中规中矩,让很多球迷都看到了狼堡复兴的曙光。但遗憾地是,狼堡引以为重的前锋戈麦斯在这段时间遭遇了进球荒,虽然与队员之间的默契度方面有所提升,但对于此时境况已不容乐观的沃尔夫斯堡而言,攻击力不足仍是很大的问题,因此临时主帅伊斯梅尔再度下课,永克尔接力上阵。

  在这段时期对于狼堡而言十分低迷的状态中,和记娱乐HJ890.COM多次广邀网红助威团为狼堡加油,并且发起了“投注送门票 助您德国游”系列活动,希望借由球迷的鼓励和媒体的关注,使沃尔夫斯堡尽快从低迷的状态中走出来,重振雄风。

2016/17赛季德甲联赛即将落幕_和记娱乐期待狼堡保级成功

  伴随着和记娱乐及球迷们坚持不懈地鼓舞,以及新帅永克尔对于球队的调整和状态磨合,德甲冬歇期之后,三换主帅的沃尔夫斯堡渐渐找回了状态。虽然相比之前叱咤德甲赛场时期仍有不小的距离,但总算脱了降级区,开始了赛程后半段在保级区奋力拼搏的阶段。和记娱乐HJ890.COM也趁势发起了“欧洲观球之旅”第二期活动,再邀球迷亲临现场为狼堡助威。然而伴随着赛程的进行与积分榜后半段球队纷纷开始发力,状态回升的沃尔夫斯堡后半段比赛打得异常辛苦,但也未能脱离保级泥潭。

  在上一场德甲第33轮沃尔夫斯堡对战门兴的比赛时,狼堡本可借由该场比赛提前脱离降级区。但比赛中途突遭冰雹,恶劣天气对比赛双方都造成了很大的影响,最终沃尔夫斯堡的保级之战拖到了最后一场比赛——5月20日汉堡VS沃尔夫斯堡中来。在最终之战中,如果狼堡取得胜利,那么就将毫无疑问地保级成功,但如果此战狼堡落败,可能还要面临升降级的附加赛。作为德甲全程多次为沃尔夫斯堡发起现场助威活动,以及近20轮网红助威团的赞助商和记娱乐,希望此役狼堡能够顺利获胜,在本赛季德甲中成功保级。


与 文章关键字:狼堡 赛季 相关的新闻