投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

蔡冠深任空中商学院主席团执行主席

2017年05月17日 10:40:18 网易

  2017年5月11日晚,北京桂公府群贤毕至,蓬荜生辉 。造福世界的“一带一路”历史性伟大战略峰会召开之际,空中商学院呼应国家战略实施组织的陆港两地经济融合发展主题沙龙应时开幕。当晚,在全国工商联副主席,空中商学院名誉主席孙晓华、汇源集团董事长朱新礼、中国炎黄文化研究会理事长,中金基业集团董事长常文光、北京甘肃企业商会会长王金生、北京重庆企业商会会长谭传荣、红都集团董事长黃大栋、成功红酒业集团股份公司董事长苏长山、中国银行青岛分行行长郑文礼、中国华本企业家俱乐部董事长李文明、华本企业家俱乐部总经理刘志远、沃顿中国总经理华桦等数十位当代最具影响力华人商界领袖见证下。在共同的价值追求和一致的人生观感召指引下,我们团结在一起、凝心聚力,抱团驱动“一带一路”利益世界的伟大战略构想实施,推动社会文明进步和中华文化伟大复兴!

  华人世界极具号召力组织香港中华商业总会蔡冠深会长从空中商学院主席赵涛手中接过聘书,正式荣任空中商学院主席团执行主席。

  空中商学院名誉主席孙晓华、空中商学院主席,步长制药集团董事长赵涛、空中商学院执行主席,建龙钢铁集团董事长张伟祥、空中商学院商会联合会主席、北京宁夏企业商会会长刘艳霞、空中商学院艺术沙龙委员会主席,盛唐时代集团董事长赵晓雯、空中商学院大生活委员会主席,木皇集团董事长高翔宇、空中商学院投资委员会执行主席,八方集团董事长毛奇耀、空中商学院创始股东秘书长于金龙、空中商学院副秘书长张小军等空中商学院部分企业家代表出席了聘任仪式,见证空中商学院发展里程碑式历史一刻。

  活动现场气氛热烈,与会嘉宾踊跃发言,真情畅谈“一带一路”宏伟构想、叙陆港两地商界情谊、话中华民族复兴大计。深深的爱国心,浓浓的民族情。气氛感动人、情景鼓舞人。这是中华民族再次伟大崛起前夜的又一个精彩而美妙的义聚。


与 文章关键字:商学院 主席团 俱乐部总经理 俱乐部董事长 一带一路 相关的新闻