投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

美国的椰子水带来绝佳体验,科学补水助力健身塑型

2017年05月16日 15:58:59 www.sq-pr.com

  春回大地,气温回暖,眼看要到秀身材的夏天了,有危机感的小伙伴们早早就开始加紧运动和健身了,从常规的运动装备、运动器材、运动减脂计划,再到专业的增肌规划,饮用美国的椰子水唯他可可(Vita Coco),一步步地调整饮食和作息,为美好的身材拼劲全力。

blob.png

  运动健身不但可以塑造更好的身材,也能提高自信变得积极乐观,随着健康理念近几年广受认可,如今大多数人的运动或健身,不仅是为了“甩掉肥肉”,也抱着让身体变得更健康、让自己变得更美好的意愿。努力运动必不可少,但健身塑型这事儿,真不是靠一股蛮劲就可以达成的,我们不仅要注意运动的方式方法,在日常生活中也要注意一些细节和辅助手段,规律的作息习惯、专业的健身装备、合理的健康餐搭配、科学的饮用美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)都是必不可少的。

blob.png

  良好的作息和专业的运动装备很重要,但美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)的搭配也不可忽视,“吃饱了才有力气减肥”虽然只是一句玩笑,但也有一定的依据,所谓的吃饱就是供应足够的营养,营养充足才能放心大胆地锻炼,而不会对身体造成其他的负担。水分占人体的50%-70%,是生命重要的组成部分,运动时水分会大量流失,面对补水这个大问题,很多健身爱好者都会选择美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)。美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)是椰子树的根从土壤中吸收水分最后经树干和三层种皮的过滤,最终储存在椰子果实中的液态胚乳,是名副其实的“树上长的水”。 美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)口感清冽甘甜,零脂肪零胆固醇不会对身体造成额外的负担,满满天然电解质美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)富含钾钠等电解质,一瓶330ml的美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)中的钾含量约等于三根香蕉,是普通运动饮料的10倍,可有效补充电解质、预防运动后肌肉抽筋等症状,是运动健身后补水的首选饮品。另外,美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)中还含有大量的维生素C和维生素B族,可以起到抗衰老、美容祛斑等作用,非常适合大家日常和运动饮用。

blob.png

  专业的教练,针对性的训练,不间断地打卡,低卡的健身餐,以及美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)的配合,相信经历过这些过程的你一定会有蜕变。当然,美国的椰子水唯他可可(Vita Coco)虽好,起到的也是辅助作用,真正起决定作用的还是自己,要记住,唯有坚持运动和健身,才会让自己更健康,更美好!

blob.png


与 文章关键字:Vita 相关的新闻