投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

斐动体育完成1.2亿战略融资,聚焦赛事IP孵化

2017年05月16日 10:49:29 欧联华文网

斐动体育完成1.2亿战略融资,聚焦赛事IP孵化

  近日,国内体育公司斐动体育发展(上海)有限公司完成首轮为1.2亿人民币的战略融资,投后估值为3亿人民币。据斐动体育介绍,本轮融资完成后将主要用于赛事IP孵化、垂直业务体系布局、完善体育业务生态和市场推广等方面。

  斐动体育成立于2015年,是一家快速向前发展的体育公司,核心团队成员均拥有着丰富的行业经验。为全球领先的马场顾问和咨询公司的F.J.Leve GmbH亚洲公司控股股东,在体育科技、赛事运营、体育旅行、衍生品开发、俱乐部管理以及自行车与钓鱼运动等不同的垂直细分领域有着前瞻性的业务布局。斐动体育在2017年通过推出UTFT这一自主IP切入了越野跑赛事领域,在过去的两年中,国内越野跑运动呈现出快速增长的局面,斐动以赛事运营结合体育+旅游模式为特色,导入了光明乳业、维多麦等赞助商,取得了良好的口碑。

  投资方柏富控股是以产业基金管理和地产开发为主营业务,管理基金规模超过300亿。对斐动的投资是柏富控股从产业基金管理向特色综合资产管理迈进的重要一步,柏富控股将积极为斐动提供战略规划、资源整合、市场开拓和再融资等各方面的支持,并凭借专业的投资、资产管理方面的丰富经验和资源优势,全方位多维度的助力斐动的发展和成长。


与 文章关键字:赛事 IP 相关的新闻