投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

有融网千岛湖之行 共筑温暖大家庭

2017年05月15日 16:10:13 LoadContentAd(); >相关报道

  为了增强团队凝聚力和战斗力,2017年5月11日,有融网全体小伙伴们开始了3天2夜的千岛湖豪华定制游。一个团队最重要的就是团结,拧成一股绳共同发力、进步。团队建设的作用就是为了使团队中的每个人都能够得到一次机会,更好地去了解自己所处的这个大家庭,进而形成一种团队协作的氛围,让员工能够感受到家庭的温暖。正是这种凝聚力,在创造着人类的历史,结合众人的力量,营造一个未来!有融聚天下,未来大无穷!

 

  第一站,有融网来到了千岛湖左口九龙溪漂流,九龙溪漂流坐落于国家AAAA级风景区千岛湖左口乡境内,整个河道亦急亦缓、亦曲亦直、高山流水、无限刺激。

  清澈的溪水从鹅卵石中轻轻流过,郁郁葱葱的树木环绕四周,远离城市的喧嚣,有融网的小伙伴们似乎早就按耐不住心中那迫切的心情,纷纷穿起救生衣,戴上安全帽,拿着船桨,整装待发。面对清澈见底的河水,一场“泼水大战”一触即发,有些男生直接跳入水中,畅游在大自然的温暖怀抱当中。

(九龙溪漂流)

  3.5公里的漂流结束,紧接着就是游轮观光环节,有融网全部员工驱车到了千岛湖钓鱼岛,分批踏上了游艇,进行了环湖乘船游览。

  湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨,湖面平静的像一面明晃晃的镜子,只有船只边上的湖水随着缓慢的船速慢慢地向四周荡漾开来,闭眼倾听,仿佛所有的声响都退却了,就剩下徐徐微风轻轻地抚摸着脸颊。

(千岛湖风光)

  短暂的游轮观光结束,美好的团队建设也伴随着太阳西下暂时告一段落。

  第二站,清晨6点半,天还下着淅沥沥的小雨,所有小伙伴起床前往基地进行拓展活动。上午团队协作进展到一半,突遇大雨,但这完全阻挡不了我们完成任务的决心。所有队员都坚持在大雨中继续拼搏,团队互助,小伙伴们不分你我,共同进退。

  临近傍晚,享受的时刻开始。“有融网烧烤篝火晚会”闪亮登场,大家自行分组,开始了烧烤比拼,有烤焦烧糊的,也有堪比专业的。品牌部的两位烧烤达人,收到大家的一致好评。

(品牌部两大烧烤男神)

  可能是春夏交替时节,天气总是飘忽不定,刚刚才下的磅礴大雨,现在就已经晴空万里,碧蓝色的天让大家一起沉醉在这自然风光当中。吃饱喝足,期待已久的篝火晚会悄然来临,小伙伴们手拉手围着一个圈,“兔子舞”、“高山流水”、“情歌对唱”、“男士魅舞”众多互动和表演相继上演,欢声笑语,大家在笑声中莫名又拉近了一步。

 

  第三站,我们开启了千岛湖森林氧吧的“吸氧”之旅。在富含负氧离子的山间徒步近两个小时,在弯弯绕绕的山路中,随处可见的是大型植被,流水潺潺,山涧千叠飞瀑,充分展示了大自然的风采。

  结束了三天两夜的豪华游,有融网大家庭的每一位员工通过户外拓展促进了团队之间的交流,并且感受到了大自然的魅力,接下来每一位有融人都能够抱着“快乐工作”的心态投入到平台的建设与发展中去,为更好的明天努力、奋斗、拼搏。


与 文章关键字:融网 千岛湖 相关的新闻