投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

钱罐子:给母亲,多一点

2017年05月12日 18:06:57 中华网

  母亲这个称谓,简短但有力,充满了力量,溢满了爱。

  从母亲孕育生命开始,身上就注定了有了一份使命与责任。所以,大部分的母亲将自己大多数的时间与精力都奉献给了孩子,留给了家庭,所以母亲的存在注定是无私的,伟大的。

  “天冷,多穿点”、“过马路,看车”、“阴天了,带伞”、“瘦了,多吃点”……想必大家对于这些话语应该都不陌生,因为这是每位母亲都时常会在孩子耳边念叨的。面对这样的唠叨与关心,大家总是愁于不知如何应对,但其实对这五字的唠叨大法,最好的回击方式便是:“妈~我想你了”。因为对于母亲而言,不需要太多的回馈,一句“妈~我想你了”内心便足以满足。可是孩子们总希望能够在母亲特殊的节日里,送上自己最真诚、最贴心的礼物,来表达感恩。

  钱罐子深知广大儿女的心思,也明白母亲们总不愿子女花费任何费用在自己身上,所以值此一年一度的母亲节里,钱罐子将会上线母亲节特供产品,为各位投资者的母亲送上一份心意,一份福利。在钱罐子产品的活动期间内,投资用户的累计投资额达到指定的金额后在活动页面可获得领取京东购物卡的机会,为母亲选取心仪的礼物,还有机会获取扫地机器人,华为等精美豪华大礼包,在特殊节日里让母亲增添欢乐,给母亲多一点。

  专注个人理财的钱罐子一直坚持着温暖、有趣的道路,类似于此次母亲节特殊节日送福利的活动也时常出现。比如:里约奥运期间,登上纽约时代广场,在“世界十字路口”致敬中国奥运健儿,以奥运精神传递温度;走心的广告文案遍布深圳地铁北站、东站,在人流集中的交通枢纽地,通过创意的设计引起共鸣,温暖都市青年“深漂一族”深漂一族的内心;结合世界大型体育赛事、中国传统节假或特殊节日推出一系列兼具收益性与趣味性的理财产品,让理财变得更加有趣,让全民感受到理财的乐趣和意义。钱罐子通过不断的努力和创新,为投资者带来持续、稳定、可观的回报,让他们在奔波于生活之余,能够拥有多一点期待。

  钱罐子始终不忘初心,倡导用新金融为用户创造价值,为实体经济创造价值,彰显新金融使命。正如钱罐子负责人所言:“能创造价值的,才具有价值。在互联网金融的长征路上,比的不是谁走得更快,而是最终谁能走得更远。”


与 文章关键字:理财产品 相关的新闻