投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

Formax金融圈携手国际金融B2B博览会

2017年05月12日 09:59:21 中国网

  据悉,2017暨第六届国际金融B2B博览会(IFINEXPO)-上海站于5月9日在上海国际会议中心隆重开幕。知名综合交易社区Formax金融圈应邀参与此次金融盛会,并与众多专家和金融机构共同出席展会活动,携手行业大咖们共襄这一外汇技术盛典。

  本次展会是由数汇金融和360搜索联合主办的线下巡展活动,致力于分享外汇产业链专业知识,解读行业前沿动态和理念,助力资源对接。作为国内权威的外汇B2B行业交流平台——IFINEXPO自首届在沪成功举办以来,以高精准度的服务和海量客户资源吸引了众多业界精英。本届博览会延续“连接,让金融更高效”之主题,汇聚外汇产业链经纪商、提供商,以及IB代理商、交易平台及软件提供商和高净值客户,为参与机构和投资者搭建一个绝佳的沟通、分享与交流平台。

  2017年被金融行业人士成为外汇“元年”,面对日渐庞大的市场需求,我国外汇市场已由原来单一的市场结构成长为多层次的客户群体。如何向产业链上游进一步延伸和发展,是外汇市场将要面对的难题。本届博览会将携手诸多展商和专业机构深度解读金融衍生品产业链、跟单交易、智能化交易软硬件改进与优化等主题内容,同时,针对经纪商和IB代理如何建立共赢合作关系,科技产品怎样帮助平台实现更好的管理和运营等备受关注的核心问题,进行深入分析和探讨。

\

Formax金融圈展台旁,工作人员热心解答客户问题

  Formax是一家全球化的金融服务集团,目前拥有英国FCA、新西兰FSP牌照等多国监管,并在英国、澳大利亚、新西兰、香港等地设有代表处。旗下核心交易平台Formax金融圈于2013年开创性地研发了国内首个“零延时”复制跟单(CopyMaster)社区化交易工具。CopyMaster成功避免跟单延时和出现价差的情况,不但拥有先进的自动复制跟单系统,还汇聚了顶尖交易员的实盘操作信息。社区的外汇投资达人称为“交易牛人”,在这里,普通投资者可以完全复制并跟随“牛人”的操作,也就是说让专业机构为自己“免费”操盘,实现在国际外汇市场上长期而稳健的投资。

  Formax互联网证券事业部客服总监肖章介绍到,集团立足于国际化,在英国、澳大利亚、新西兰、越南、香港、中国大陆等多个地区和国家设立了分公司。Formax CopyMaster社区将全球外汇市场的顶级达人和投资高手与普通用户结合在一起,投资者可以通过如EA智能交易和跟单的方式参与交易,获得更理想的收益。CopyMaster自上线后取得了迅猛发展,至今已有数千名牛人入驻,其中,单个牛人同时最高复制人数已突破1000、复制规模突破1000万,月均交易量高达百亿美元。

  Formax互联网证券事业部总裁张营超表示,公司所取得的发展和业绩离不开每一位用户的大力支持和关注。今后,金融圈将继续加快脚步拓展全球业务,将最新科技融入到投资交易中,为投资者提供更稳定便捷的交易系统和更丰富的产品选择,并持续针对不同需求定制多样化的服务体验,创造更舒适便捷的交易环境。

\

肖章接受展会记者的现场采访

  如今,我国外汇行业伴随着汇率的剧烈变动,受到越来越多投资者的关注。逐渐成熟的外汇市场使得各种参与主体也在悄然发生变化,企业级、专业化的服务需求越来越高。面对新经济新形势、资源共享和结构的转型升级,行业间的紧密合作和协同发展成为新趋势,需要企业用更加开放的心态来迎接新的市场。Formax金融圈希望联合优秀的机构牛人不断进行探索和深度资源整合,结合交易社区的力量,为投资者创造更安全、稳定、快速的交易环境,持续为全球用户提供更好的交易策略、更便捷有效的服务,打造专业而优质的一流金融服务平台。


与 文章关键字:稻香村 被异议商标 相关的新闻