投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

引领健康饮品新革命 国肽生物全新小分子活性肽震撼上市

2017年05月11日 14:40:20 鲁中网

  在消费升级及健康中国战略的双轮驱动下,中国消费市场爆发出全新特点,根据《中国消费者信心调查》显示:消费者更青睐安全、健康、方便的产品。为了迎合日新月异的消费需求,各大健康型企业也纷纷迎风而上,不断谋求品牌和产品的双重升级。作为国内肽健康产业领军品牌,国肽生物也积极求变,在原有牛骨肽的基础之上进行产品再升级,经过匠心工艺改造,为消费者提供了一种健康饮品的全新选择——小分子活性肽国肽胶原蛋白肽固体饮料,极大满足了新时代消费者对于健康新型饮品的消费新需求。

  据悉,国肽生物此次重磅推出的小分子活性肽固体饮品,主打品质健康、时尚便捷、人性化体验。首先包装上的 “走心”设计让这款新品外观格外出彩,秉承国肽生物一贯的中国风设计理念,新品选取中国红为主打色调,搭配少许金色边框,再辅以代言人郎平教练“国肽·永不放弃”的品牌宣言,设计自然统一,既凸显了新品包装金红相间的外观层次感,又立意明确,完美诠释了国肽生物丰富的企业文化内涵以及致力于向全民宣导肽健康理念的品牌精神。

  除了在外包装上设计的别具匠心之外,新品的“内核”更具人性化体验。此次国肽生物全新推出的小分子活性肽产品以80克小盒装(4gx20袋)为主,与国肽已经推出的350g罐装和240g大盒装等明星产品形成高低搭配,极大满足了新一代年轻族群对于随身携带、即饮即食的市场新需求,进一步攻占了年轻人群消费心智,创造了更加优质健康的用户体验,有效撬动了健康饮品的年轻市场消费。

  作为国肽旗下肽健康饮品的又一新作,小分子活性肽国肽胶原蛋肽的原材料同样都选取自高原之上的新鲜牦牛骨,采用全球领先的双蛋白酶生物酶解定向酶切技术,成功提取出食品级小分子肽,并且将分子量成功控制在1000道尔顿以下,更加亲和人体,极易被人体吸收利用。不仅如此,该款小分子活性肽的牛骨胶原蛋白肽粉的添加量高达98%以上,而且额外添加了维生素C、维生素B2、维生素B6等多种营养元素,不仅富含人体所需的十八种氨基酸,更能有效改善人体机能,提高免疫力,为人体健康保驾护航。

  从国肽近期不断推出的多款新品不难看出,把脉市场趋势、找准消费契机、迎合目标人群,是其连续精准切入市场的关键所在。正如国肽生物董事长张恒在接受记者采访时表示:“审视我们现在所处的市场环境,2017年的健康饮品市场注定是要走向更加高端化、个性化、多元化、年轻化的发展趋势。国肽在品牌形象、战略定位、运营模式、产品架构等方面着力突破,以此为消费者提供更优质、更健康、更丰富的肽产品,通过产品与消费者产生情感共鸣, 在提升营养价值的同时,也让每一位消费者随时随地都能享受到由国肽胶原蛋白肽带来的健康新活力!”


与 文章关键字:小分子 相关的新闻