投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

银票网:打造高层管理团队 铸造军人严于律己品质

2017年05月11日 11:14:23 中国网

  《论语·里仁》中有一句话,子曰:“以约失之者鲜矣。”孔子认为只有严于律己,才能少犯错误。同样,作为管理者,无论是在工作还是生活中,都要常常约束自己,谨言慎行,收敛,不放纵,过失自然而然就很少了。说到严于律己,我们脑海中立刻浮现的就是军人的模样,身着军装,脚踩战地靴,好不精神!最近,有一家企业对管理层进行军事化培训,旨在打造高层管理团队,铸造军人品质,他们就是银票网。

  军训:蜕变成更好的自己

  2017年4月5日至4月7日,银票网再次与“上海西点军训”展开合作,举办为期三天的军训活动,将“军事化培训”引入公司。在此次银票网举办的军训活动中,银票网18名高层管理身着迷彩服,脚穿战地靴,以整齐的着装,最佳的精神面貌迎接此次军训挑战。

  在三天两夜的全军事化管理的军旅生活中,通过完成一个又一个需要通过团队的力量才能完成的艰巨任务,让大家在团队活动中更加懂得了信任、责任、感恩、包容对于一个团队的重要性。木桶原理让大家明白了管理者需要多关注普通员工, 对“短板“员工要多一些鼓励,多一些赏识;西点长征提高了大家”抗战能力“,培养大家吃苦耐劳的精神;穿越生死线培养团队相互协调,配合与及时沟通意识,提高大家及时发现及解决问题能力……

  通过此次培训,让大家深刻地意识到“很多事情,没有团队,不可能成功!“、”为了团队的胜利必须选择付出,培养团队成员的默契和合作精神。打开自己,增强自信和自我控制,勇于挑战困难。“ 、”团队的利益大于个人利益,勤能补拙,只有认真付出了才会有收获,有些时候不是任务太困难,而是我们放弃的太早。”

  易德勤:白手起家办银票 严于律己是军人

  严于律己是律人的前提,只有做到自我管理才能要求下属去执行。优秀管理者应该严格要求自己,起到为人表率的作用,用实际行动来影响和带动身边的人一道去努力工作。

  对于银票网总裁易德勤而言,曾经在江西与战友之间朝夕相处的八年军旅生涯对于他来说,已经成了生命中不可磨灭的记忆。浓烈的军人情结,使得易德勤在部队退伍复员之后,将军人的果断、严谨,纪律严明带入了商场,带入了由他白手起家,一手创办的银票网。

  银票网专注于为用户搜索较低风险、收益合理的由第三方金融机构发行的票据资产理财产品,深耕票据市场,使之成为票据行业领军企业。“悟真理,致良知”是银票网的文化根基,以“客户至上,团队为主,诚信为本“的核心价值观,引领银票网成为做精、做强、做大,做有远大理想的企业,让资本服务实业,为投资创造价值。

  易德勤表示:“银票网目前定位是金融科技服务平台,将来希望可以打造智能财富管理平台,整合优质金融资产资源、为用户提供一站式财富管理方案。银票网未来会以用户为核心,不断进行技术创新,力求做到更安全、更便捷、更合规,达到技术实力更强大、风控系统更可靠、人才队伍更专业、用户效益更明显,实现监管更放心、用户更安心、团队更开心 。”


与 文章关键字:银票网 军人 相关的新闻