投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

中荷人寿北京分公司践行“更轻松”的保险服务理念

2017年04月25日 10:43:33 时代中文网

  济困解危真情显 绝渡逢舟大爱心

  近年来,随着经济投资和日常生活中不确定因素逐渐增多以及人口结构老龄化趋势加剧,保险的保障功能日益凸显,消费者的保险意识也随之上升,越来越多的人开始主动选择商业保险来抵御风险。对于这些购买者来说,他们买的不仅仅是一份保障,更是一种服务体验和安稳的生活方式,而在这其中最受关注的一环,便是保险理赔。

  据悉,自中荷人寿北京分公司推出“零距离 心体验”客户服务主题以来,便不断用心完善客户服务体系,将“零距离”的理念落实在保险理赔服务环节中,让客户在风险发生时,更便捷、更快速地得到保障。

  杜先生是中荷人寿北京分公司的一位客户,4月中旬,他如往常一样起了个大早,在拂晓的晨光中,健步向山上走去,开始了他一天的晨练。与往常不同的是,登上山顶的杜先生,感到胸部憋闷且伴随急促的喘息,随即联系家人并于几十分钟后送往医院,医院诊断其为“不稳定性心绞痛”并进行介入手术治疗。

  中荷人寿北京分公司理赔人员在接到报案后,立即进行理赔前置安排,以最短的时间完成案件处理,在24小时之内,向杜先生支付了10万余元理赔款。这笔及时的赔付款项在其治疗过程中起到关键性作用。

  一纸保单,对于客户来说,不仅是给自己和家人的保障,更是对家庭的责任;对于保险公司来说,它代表着来自客户的信任和托付。未来,中荷人寿北京分公司将再接再厉,做细做精服务,使客户切实体会中荷人寿“更轻松”的保险服务。


与 文章关键字:人寿 中荷 北京分公司 保险服务 保险意识 相关的新闻