投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

多彩贵州这五年 国酒茅台强出力

2017年04月21日 16:38:24 第一产经

  近日,由中共贵州省委宣传部指导,贵州日报报业集团主办,茅台集团独家协办的“多彩贵州这五年――守底线 走新路 奔小康”大型图片展在贵阳正式落幕。

图片1.jpg

  记者发现此次大型图片展的茅台展区,有很多市民正在围观,茅台作为贵州白酒的领头人,五年来茅台的变化非常的大,茅台变化的同时,也映射出了贵州经济高歌猛进的步伐,今天就让我们跟随记者的镜头一起去看一看,我们的图片展有哪些内容。

  茅台集团作为此次活动的独家协办单位,在大力支持活动的同时,也将茅台的亮眼成绩搬到了现场,与广大市民亲密见面。

图片2.jpg

  展板中,一张张鲜活的图片,一行行亮眼的数据,都是茅台厚重发展史和辉煌成绩的缩影,从领导关怀,到党建引领发展,从社会公益到走出国门香飘世界,通过展板,广大市民看到了一个形象更加丰满、成绩更加显著的茅台。

  茅台展板区吸引了众多市民和一群年轻大学生的关注。

  记者采访了来自贵州师范大学在校大学生徐雷,他表示:“看到关于茅台集团的一些宣传和解说,自己作为一个遵义人是比较骄傲和自豪的,而且近五年茅台集团对社会所做的贡献,大家也是有目共睹的,作为我来自遵义的大学生非常地骄傲和自豪,我也希望茅台集团能够一如既往的走下去,能够越走越好。”

  作为中国优秀民族品牌,和白酒领军企业的代表,茅台在自身发展的同时,不忘回报社会,切实履行社会责任,“公益茅台”、“道义茅台”的形象早已深入人心。

  来自贵州省体育局退休干部蔡素芳说:“茅台集团一贯是我们省的领先企业,而且是纳税大户,给国家做的贡献给我们省做的贡献也非常大,我们非常感谢茅台集团,而且牵头来办这样的图片展,对振奋贵阳,贵州省老百姓的精神面貌,我觉得起到了很大的推动作用。”

  一张张图片,一个个故事,记录多彩贵州五年历程;四块展板,聚焦发展,彰显茅台辉煌征程。茅台展区在受到广大市民的关注的同时,与会嘉宾也纷纷在展区前驻足,为茅台点赞。

  贵州日报报业集团党委书记、社长赵宇飞表示:“这次活动得到茅台的独家协办和支持,体现了茅台的战略眼光,文化担当,和对我们贵州新闻传播工作的高度重视,看了茅台的这几个展板,应该说茅台的历史、发展和创新,可以说都浓缩在图片上,体现了一个大品牌大担当,大发展大未来,我们为茅台点赞。”

  据悉“多彩贵州这五年——‘守底线、走新路、奔小康’大型图片展”,是主办方从上万张图片中精选出1000多张,通过150余块展板,分多个主题精心布展,充分展示了过去五年贵州省经济社会发展的显著成就,脱贫攻坚的丰硕战果,民生改善的满满幸福,区域发展的创新活力,从严治党的重要进展。


与 文章关键字:贵州白酒 茅台集团 国酒茅台 贵州经济 贵州师范大学 相关的新闻