投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

安养老险推出“诚信赔”服务 实现极速极简的理赔新体验

2017年04月21日 16:02:31 财经界综合

2017年,瑞威资本将推出两大投资人服务计划。一是基于所有投资人群体的标准化客户服务体系,二是设立新的财富管理平台,从财富管理、财富配置等方面给投资人提供综合服务。瑞威资本始终将每一位投资人视为自己的家人,把项目运营和投资行为看成是瑞威资本与全体投资人陪伴前行中的里程碑式行为。瑞威资本将努力为投资人提供更好的服务、更高的回报以及更坚实、更安全的风控管理手段。——瑞威资本总裁、CEO朱平


4月18日,上海中心大宴会厅。由瑞威资本主办的“大资管时代的践行者2”主题峰会暨瑞威资本投资人答谢盛宴在香槟酒会的杯影交错中如期举办。
有香槟的地方,就有快乐和欢聚。众多瑞威资本投资人与来自高校、银行、证券、保险、律所、设计、投资及三方财富管理平台的嘉宾们济济一堂,共飨瑞威资本“嘉年华”盛况。


【“大资管时代的践行者2”主题峰会】
自2010年1月成立以来,瑞威资本累计投资项目30余个,成功退出20余个,发行基金40余只,现资产管理规模超200亿,以100%的安全记录在业内保有良好口碑,并屡获房地产基金TOP10殊荣。瑞威资本的发展壮大,离不开投资者人的鼎力支持与长久信任。饮水思源,瑞威资本坚定不移的把投资人利益放在发展首位,为投资人提供更优质的产品与服务是瑞威的执着诉求。基于此,瑞威资本发起举办本次“大资管时代的践行者2”主题峰会,并围绕投资人关心的“城市更新中存量资产的改造与提升”议题展开专业研读。同时,针对投资人服务,瑞威正式推出“瑞威资本投资人服务体系”及“瑞威-富高财富管理平台”。

瑞威资本总裁、CEO朱平在致辞时谈到,"非常感谢各位来宾、各位投资人出席本场瑞威资本投资人欢享盛宴。瑞威资本成立七年来,众多投资人一路陪伴前行,见证了我们的成长与业绩。瑞威资本曾发行过多款投资产品,能取得较高的投资回报,一方面离不开中国市场给我们的机会,另一方面也离不开瑞威资本自身的努力和大家的支持。借此机会,诚意感谢所有投资人给我们的帮助、信任、鼓励与支持,未来我们一定可以携手走的更好更远。同时,瑞威资本作为一家专注于不动产领域投资的公司,我们不断强化自身在产品开发、项目运作与投后管理等方面的能力。从2016年开始,瑞威资本从过往专注于房地产开发领域的基础上,正式进入不良资产处置及存量地产并购两大新领域,并邀请到中国地产界非常有影响力的合伙人加盟。而这也是瑞威资本未来在产品端全新发力的两大方向。"


【大咖云集是本次峰会的一大看点】
同济大学高端智库专家徐磊青、中行上海分行法律与合规部总经理叶天蔚、JWDA上海骏地总经理胡劲松、房东东创始人全雳、凡舍资管首席执行官范晓剑、万街商业总经理李明峰、珺敦投资董事总经理樊友乐与瑞威资本执行副总裁兼首席运营官段克俭、瑞威资本商业地产业务合伙人潘韬、瑞威资本私人财富部总监刘文杰等众多知名学者、产业领军人物纷纷亮相,与全场来宾一起分享城市更新的前沿观点,并全面解读产业发展之策。


【瑞威资本投资人答谢盛宴】
良宵美酒,不可辜负,瑞威资本与投资人老友的相聚,如同开启悠长的音符。


感谢你, 我的朋友,
我们的相逢是我的荣幸,
你可知,
只要有你我就不会恐惧。
手与手的相握,
心与心的感知,
都是快乐,
都是对信任和陪伴的诠释。
为此,我想对你说,
友谊,还有友谊带来的一切,

 


与 文章关键字:投资人 极速 新体验 资本 相关的新闻