投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

盛付通坚持诚信经营,打造匠心服务

2017年04月21日 14:33:00

  在这些年里,支付行业跌宕起伏,一方面是用户旺盛的需求,混乱的市场竞争,迅速迭代的产品和巨额的营销战;一方面是监管政策多变和模糊定义。自2014年政府工作报告首次提出“促进互联网金融健康发展”,到2015年多次提及互联网金融并为其定性,到2016年提出“要规范发展互联网金融”,再到今年提出“高度警惕互联网金融等累积风险”,印证了互联网金融已经从门外的野蛮人,跃升到了中国搭建多元化、多层次金融市场的重要一环。

  近年来,一方面互联网、移动互联网技术获得了高速发展,为第三方支付领域的创新奠定了技术基础;另一方面,有别于通道支付,基于场景化的支付方式成为更为核心的创新所在。伴随线上线下场景的融合,电子支付已经成为人们生活中不可或缺的一部分。互联网金融行业飞速发展和繁荣令人瞩目,与此同时,其风险也随之累积,引起各方面的广泛关注。宏观上看,互联网金融其机动和灵活性和高创新的特点,有望借政策红利迎来发展新阶段,成为扩大内需加速经济增长的重要推动剂。从微观上看,互联网金融行业仍处于参差不齐阶段,一系列的破产、兑付困难和跑路事件都证明行业的不规范性将成为增长的最大羁绊。因此,整顿规范互联网金融发展秩序尤为重要。

  在这样的大环境下,无论市场推出什么产品,采用什么吸眼球的价格战,盛付通坚持认为高质量的产品,完善的服务,真诚的合作,是取信于客户的保证。一直秉承着“信赖、合作、共赢”的经营理念。正是这样的理念和服务意识,盛付通公司从零到现在年交易额达6000亿,商户数达到上百万家,并在2017年获得由中国电子商务协会信用管理委员会授予的“3.15全国诚信企业重点单位”及“2016年度中国互联网金融行业优秀示范企业”称号。盛付通公司始终坚持诚信经营,相信水能载舟亦能覆舟,客户既是服务对象又是合作伙伴,共呼吸同命运,扎扎实实一步一个脚印。

  “信则立,立则行,行则通,通则恒”,信赖是企业安身立命之道,上海盛付通不忘初心,始终如一的坚持诚信经营,规范发展,希望以自身的不断努力,在所处的行业里树立良好的诚信标杆;同时依托自身强大的产品研发能力和强有力的风控力度为客户提供更加可靠、更加安全、更加信赖的金融服务。


与 文章关键字:服务 相关的新闻