投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

伊万卡:不推销新书 将捐出全部收入

2017年04月21日 13:38:58 中财网

  北京时间21日早间消息,美国“第一千金”伊万卡-特朗普周三宣布,她将不为自己即将出版的新书《职业妇女:改写成功的规则》进行任何推销,并将把此书带来的收入全部捐给慈善事业,原因是担心自己的官方身份引发伦理冲突。

  上月被任命为白宫特别顾问的伊万卡在Facebook上发文称:“出于高度谨慎,并避免被认为利用我的官方角色来促销此书,我将不会通过巡回促销或媒体露面来宣传此书。”

  伊万卡表示,她计划将此书的定金和全部版权收入捐献给慈善事业。这本新书原定今年3月出版,但伊万卡考虑到她生活发生的变化决定推迟至5月出版,而出版协议早在她父亲唐纳德-特朗普赢得美国总统大选之前一年就已签署。

  伊万卡表示:“考虑到政府伦理规则,我希望澄清此书只是一个个人项目。我写作此书是在我生命的另一个阶段,从一个行政官和企业家的角度,并且在去年11月大选前就已完成了手稿。”

  伊万卡表示,她计划将此书的10万美元定金捐给美国男孩女孩俱乐部(Boys and Girls Clubs of America),并将另外10万美元捐给全美城市联盟(National Urban League),以帮助后者启动一个新的“女性计划”。

  伊万卡表示:“我真诚地希望<职业妇女>成为一种强大的资源,通过全美城市联盟与美国男孩女孩俱乐部的伟大工作,这本书的收入将进一步造福妇女和女孩。”


与 文章关键字:此书 Facebook 新书 一个 俱乐部 相关的新闻