投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

《漂洋过海来看你》唯他可可椰子水成为男神女神的时尚标配

2017年04月21日 10:05:18 环球娱乐网

  近日,由陈铭章执导、姚瑶编剧,朱亚文、王丽坤领衔出演的都市职场情感热剧《漂洋过海来看你》刚刚落下帷幕,回顾这部颜值爆表的热剧,几组CP中你最喜欢哪一对?

  NO.1王丽坤(苏芒)&朱亚文(郑楚)

  一改往日硬汉形象的朱亚文,首度搭档素颜女神王丽坤,养眼度颇受观众肯定外,被赞“默契十足,CP感太强!”

  NO.2黄柏钧(唐明)&高洋(严晓秋)

  尽职尽责的帅气医生相约善良美丽的珠宝设计师,这对CP的出现也受到了网友们的热捧。

  NO.3王彦霖(苏畅)&?叶青(唐果果)

  魔术师苏畅对性格直爽的唐果果一见钟情,这组欢喜冤家也收获了大批粉丝。

  电视剧收视火爆,剧中人物也受到了大家的关注。素颜女神王丽坤,在剧里不但工作上雷厉风行超敬业,而且在饮食方面也十分讲究,平时晚餐进食少量且清淡,还搭配饮用唯他可可椰子水。备孕期间,更是列出百种营养食谱,来保证自己和宝宝的健康。

  在剧外,王丽坤也是一个享受健康享受生活的人。首先饮食上,果蔬沙拉作为最基本的营养健康餐,搭配鲜榨果汁,保证维生素的摄入是女神日常必不可少的。其次在日常运动方面,在她的微博上可以看到,女神的反重力瑜伽练得游刃有余,曼妙的身材可谓羡煞旁人。天生丽质的丽坤加上内外兼修的努力,想不做女神都难。

  还记得唐明和晓秋的慢跑约会吗?慢跑运动俨然成为了健康生活的一部分。慢跑适宜人群广泛,可以调节精神,锻炼心肺能力,消耗体内多余脂肪。大汗淋漓之后,他们也选择了唯他可可椰子水来补充身体水分。就连我们男主角的工作生活中,也屡次出现这款椰子水的身影。

  为什么天然椰子水如此受欢迎?椰子被誉为新一代的超级水果,具有很高的营养价值,而椰子水则是青椰子的精华,作为天然饮品,富含满满天然电解质,帮助人体时刻保持水润。零脂肪零胆固醇的特性,不为身体增加额外的负担。

  天然健康、营养丰富的椰子水自然成为众多明星大咖、美食、健身、时尚达人们的天然标配。快向素颜女神靠拢,把唯他可可这样健康天然又时尚的补水利器收入囊中!


与 文章关键字:乐视 腾讯 玄幻小说 神剧 相关的新闻