投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

随行付:0.38%惠商户的背后 是技术的革命性颠覆

2017年04月21日 09:12:27 金融界

  近日,使用随行付pos的商户惊喜的发现:他们的pos机新增了一个付款方式:云闪付,且费率有了优惠,只有0.38%。商家纷纷表示:这下收款更方便了,无论什么类型的消费者都能“一机搞定”,再也不用在一排扫码枪和pos机中间手忙脚乱了。

  伴随着银联云闪付的问世,商户的受理环境又上了一个新台阶。近几年,伴随着互联网领域的蓬勃发展,支付行业也经历了一轮“技术大改造”。从一开始的只能刷卡支付,发展出后来的二维码支付、“挥卡”支付(闪付),再到现如今火遍大街小巷的“挥手机支付”(云闪付),每一轮技术迭代的风吹草动,都会在支付,这个最古老的经济方式中得以体现。

  国内领先的第三方支付公司随行付,一直致力于支付行业的技术升级改造。作为第一批支持银联云闪付的pos机,随行付第一时间针对商户进行了远程升级改造,并推出了针对性的云闪付0.38%费率。随行付商户无需任何操作,直接可以受理“云闪付”;而受理云闪付即可享受0.38%秒到的优惠费率政策。费率是最好的培训。Apple Pay、小米pay、三星pay、华为pay本身巨大的存量市场得到了商户受理环境的催化,“挥一挥手机”完成支付的交易量急剧上升。而随行付mpos因为首先在产品中植入了非接功能,成为了国内唯一支持“云闪付”的mpos机。

  在功能上,与传统POS相比,随行付智能POS可以自动识别并匹配消费者的支付,刷卡、挥卡、挥手机、挥手表、扫银联二维码或支付宝、微信二维码等主流20多种支付方式全部实时反应。在白名单/黑名单风险控制方面也可以做到智能筛别与拦截。为了保障商户和消费者的隐私安全和账户安全,有效减少隐私泄露和经济损失,该智能POS还叠加多种硬件与软件认证,如SSL证书、支付口MDS认证、最高256位加密、动态秘钥等手段,全面保障用户资金安全。

  除了智能收款,智能pos还可以扩展智能收银、智能营销、智能财务等。例如,智能收银可以在销售环节后直接对接进销存,智能算出最为推荐的进销存管理建议;智能收银可以在识别支付的同时识别会员,以会员身份等级智能匹配优惠券或积分等定制服务。

  商户通过pos机,直接“一机、一扫、一入账”搞定20多种支付;而支付之外的“POS人工智能”则可以通过交易产生的消费行为大数据,实现安全、营销等多种诉求。

  未来,随着信息交互和生物识别技术的日渐成熟,支付产品创新的竞争会日趋激烈,随行付也在积极布局云计算、区块链、虚拟现实、物联网等前沿技术,通过提前掌握创新技术提供差异化支付服务。


与 文章关键字:支付宝 技术升级 费率 二维码 相关的新闻