投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

4月21日影响市场的重要政策消息速递(5)

2017年04月21日 08:43:36 中金在线综合

  板块掘金

  安防产业:近几年,各大安防供应商在疆业务频频有大单爆出,主要安防供应商在疆业务应收占比呈现上升趋势。新疆安防信息化是一个成长性极为确定的方向!增量投入超百亿,且有望在短期内集中释放。

  建议关注:熙菱信息、立昂技术、大华股份

  PPP证券化:2017年将是PPP落地大年,示范项目加速落地提振市场信心。预计PPP项目落地规模或将达3.8万亿。PPP将接力地产投资,引入社会资本建设公用设施、稳增长的第一选择。

  重点关注:碧水源、武汉控股、龙马环卫、博世科、腾达建设龙元建设、葛洲坝、铁汉生态、东方园林。

  智慧城市:业内普遍认为,智慧城市建设的市场规模将在千亿元级别,如果考虑到其他上下游产业链,如信息技术和数据分析,整个市场规模将有望扩容至万亿元。

  相关概念股有:四维图新、中海科技、易华录、银江股份、皖通科技、中百集团、东华软件许继电气

  医疗健康:我国已进入中等收入国家行列,群众对医疗健康的需求日益增长。但该产业目前占我国产业比重不足5%,与发达国家存在不小差距,市场潜力巨大。

  涉及大健康概念的主要个股有:迪安诊断、尚荣医疗、冠昊生物通策医疗、博晖创新、新华医疗鱼跃医疗

 

与 文章关键字:央行 券商人士 乐视 前值 业绩基准 相关的新闻