投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

中国大地保险为2017江宁春牛首国际马拉松保驾护航

2017年04月20日 15:14:22 简书

  4月16日,南京·江宁春牛首国际马拉松火热开跑,中国大地保险作为2017年南京·江宁春牛首国际马拉松官方指定唯一保险赞助商,为近1.2万余名参赛选手和工作人员提供了全方位的保险保障。

  在赛事现场,中国大地保险江苏分公司及南京中心支公司精心搭建展台,派驻多名工作人员提供保险咨询服务,并免费赠送精美毛巾、号码簿塑封等礼品,与参赛选手和现场群众精彩互动,分享欢乐。“塑封了号码簿,使我的比赛更有纪念意义,中国大地保险想的很周到”,特意从镇江赶来参赛的王先生如是说。据统计,公司当天为近800名参赛选手提供了该项服务。

  为倡导“健康生活、运动快乐”的理念,中国大地保险江苏分公司跑团20多名成员也参加了赛事,他们精神饱满、激情昂扬,充分展现保险人的良好形象。

  2017年南京·江宁春牛首国际马拉松在南京市江宁美丽乡村核心区举行,整条比赛线路覆盖江宁美丽乡村西部旅游环线,让参赛者能够饱览美丽的乡村山水风光。约 1.2万人参加了全程马拉松、半程马拉松、5公里乐跑等三个组别的比赛。


与 文章关键字:国际马拉松 相关的新闻