投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

美的空调“超级服务月”究竟凭何怒刷用户好感?

2017年04月19日 15:45:40 慧聪网

  直播界的新晋网红美的又出来搞事情了!一场“一起来电”的品牌互动直播竟能在苏宁易购直播和一直播的平台上累计引来了超过500万的网友进行观看,互动咨询量更是屡创新高,就连美女主持人都直呼黑科技空调比男友还要体贴暖心,活动实际效果远超预期。而记者也在深扒了这场活动背后的故事后,才发现这次美的创下的热点,并不是偶然。

  美的空调“超级服务月” 你享安装我买单

  据了解,美的这次的直播主要是为了让“超级服务月”更加的深入人心,让每一个有意在近期购置空调的消费者都能有一个更加省钱省心的消费体验。“超级服务月”的“0元安装”和“送清洗”这两个活动深受消费者推崇。

  相信很多购买过空调的消费者都有这样的痛,斥巨资拿下心仪的空调后,紧接着的不是舒心的享受,而是一项又一项的安装费,这种堪比“邮费还比商品贵”的体验,俨然成为了空调用户的痛点!

  注:“超级服务月”活动仅限电商平台,详细信息,咨询苏宁易购美的空调官方旗舰店。

  美的公司为了彻底解决这一消费痛点,4月推出“0元安装”活动,把安装过程中可能产生的打孔费、加长管费、喷塑支架费、高空作业费、漏保开关费、远程安装费统统免除,尽可能的维护了消费者的最大权益,相信这也将成为美的空调“超级服务月”中的王牌服务。

1.png

(注:活动详情以美的空调旗舰店为准)

  当然仅仅是“0元安装”,还不足以构成“超级服务月”。美的公司在了解到用户在空调清洗方面的难点后。在4月15日起,加磅推出了“买新机送清洗”的服务,不用用户动手,美的“洗悦家”的专业售后工程师便会携带高科技清洁设备上门清洗,完善用户体验的每一步。

2.png

  黑科技空调实力撩妹 与网友“一起来电”

  4月18日当晚,美的与苏宁易购联手直播的“一起来电 美的空调”的内容也是看点十足!广东电视台美女主持人毛琳前一刻还是人民的使者,现场直问美的空调工程师一些犀利尖锐的问题;后一秒又变身为美的睿行空调的超级迷妹,对其“自清洗”、“防霉除菌”、“除PM2.5”、“超静音”等黑科技赞不绝口。

3.png

  除此之外,还有现场拆机验品质,让大家直观的看到睿行空调内部与众不同的滤网、铜管、风轮等组件、并分别解析了其在净化空气、环保冷媒、提风降噪等高新技术,让大家看到了美的在技术钻研与创新上的优秀成果;同时美的洗悦家清洁演示、用户Q&A等丰富的互动环节,也让大家学到了更多有关空调的实用知识,为大家在选择空调上提供了很多帮助;当晚随直播发出的美的洗悦家清洗卡、大额空调代金券等礼品也更是让网友们收获满满。

4.png

  用心服务,美的是认真的!精钻技术,美的是无畏的!今年4月,期待美的空调“超级服务月”带来更多的惊喜。


与 文章关键字:美的空调 美的公司 用户体验 自清洗 相关的新闻