投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

华夏信财受邀出席美国商会慈善拍卖活动 贡献善款逾24万元

2017年04月19日 13:57:53 international business times

  4月15日晚,上海美国商会与中国宋庆龄基金会联合主办的慈善晚宴活动于香格里拉酒店举行,上海市政府、上海市美领馆、上海市美商会,以及在沪知名的500强美资企业高管皆出席了本次活动。

  华夏信财作为重要合作伙伴和嘉宾,受邀参加并参与慈善拍卖。华夏信财将拍卖所成交的245,000人民币善款,悉数捐赠予中国宋庆龄基金会,积极为慈善公益事业作出贡献。

  在慈善拍卖环节进行前,主办方美商会会长季瑞达(Kenneth Jarrett)首先表达了此次到场企业及嘉宾,并期间"点名"华夏信财及包括联邦快递、麦德龙、复旦华盛顿EMBA在内的四家企业,感谢四家企业积极履行企业社会责任,对本次晚宴的大力赞助,为中美关系交流、促进起了重要作用。

  图中从左向右,依次为:华夏信财董事长兼总裁李彬先生、Kenneth Jarrett, President of AmCham(中美商会主席)

  "中美关系是当今世界最重要的双边关系,中美经贸合作的根本动力在民间、在工商界",李彬表示。就在4月4日到7日,国家主席习近平访问美国,并与美国总统特朗普会晤。会上不仅完成了中美关系的平稳过渡,也实现了新时期中美关系的良好开局。

  此次亮相2017美商会上海慈善晚宴,既是华夏信财品牌在国际经济事务中拥有越来越高影响力的象征,也表明中国具有全球化视野的一批行业领导性企业,正越来越主动地肩负起推动中美友好往来的使命,在当前国际形势下,具有重要意义。

  关于华夏信财

  华夏信财股权投资管理有限公司(以下简称"华夏信财") 由全球知名美元基金--国泰财富集团(www.cathay-capital.com)和中国上市公司冠福股份(002102.sz)大股东共同发起,经国家工商总局批准成立,注册资本1亿元,总部位于上海。2015年12月,华夏信财正式获上海市政府商务委员会的许可,成为外商直接投资(FDI)的互联网金融服务企业。

  华夏信财凭借管理层持股及科学创新的经营方针,在基于金融大数据基础上,致力于普惠金融、信息咨询、风险管控、资源整合的发展。在坚持我们独创的"三大理念、六大宗旨"下,公司打造了集"投前全纬度评估、投后主动性管理"于一体的完善风控体系,在对实体经济的投入中,最大程度确保客户资金相对安全,为中国经济深化体制改革和可持续发展贡献力量。

  华夏信财已加入上海市外商投资协会、上海金融信息行业协会,成为其会员单位。同时,华夏信财分别携手中国宋庆龄基金会、"希望工程"和第一财经基金会践行企业社会责任,并获得了包括香港大学、清华大学和上海交通大学在内的诸多知名高校基于互联网金融行业实践方面的认可和奖项。

  关于上海美国商会

  上海美国商会被称为在华"美国商业之声",是亚太地区规模最大的美国商会之一。商会成立于1915年,是第三家设立于美国境外的美国商会。作为一家非盈利性、中立的商业组织,上海美国商会致力于自由贸易政策,市场开放,私有企业和信息的自由流通。

  上海美国商会的使命是努力通过提供高质量的商务信息与服务,政策游说支持及丰富的商业联系与交流, 促进中美商贸关系的发展,使会员取得更大的成功。


与 文章关键字:华夏 美国商会 相关的新闻