投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

美的联手张歆艺发布baby海报,他们要一起搞事情?

2017年04月19日 11:12:44 中国网

  当红女星张歆艺发布微博称” 有了美的baby风之后,满满都是幸福感“,同时配上了自己的美图,引发了大众对她现阶段身份的讨论。而随后美的环境电商官方微博的后续互动更是引发了大量的讨论。

  “美的要联手张歆艺搞事情?”“张歆艺说的baby风是什么?”一时间坊间猜测四起。确实美的是要搞事情,除了张歆艺的推荐,更是联手辣妈萌宝在天猫搞一场潮流直播!

  联手辣妈萌宝开启直播,美的变频风扇将刮起“baby”风

  研究报告显示,2017年的中国母婴市场规模达3万亿元,”母婴经济”正成为电商新热点。家居作为“大母婴”市场的一部分,将为家电销售增长带来新一轮的消费需求。美的变频风扇产品瞄准细分市场人群消费的精准需求,锐意创新地采用互动性极高的直播渠道进行消费者沟通。从官方的直播预告看到,届时将会邀请当红辣妈和妈妈们大谈辣妈时尚和照顾萌宝的秘籍。相信这种有趣而实用的内容能极大程度地拉近了美的品牌和消费者之间的距离。让消费者群体中掀起了一股“baby风”时尚。

  直播主题是“最萌baby风学院”,据透露,当红辣妈将现场教授独家秘籍,还会和网友们分享美的新品变频风扇的“静柔baby风”。观看直播的辣妈们可参与到“边看边玩边买”的新直播模式中。直播过程中,美的环境电器还将发放大量福利,让网友看直播、赢福利、买明星同款风扇!


与 文章关键字:baby 张歆艺 美的 直播 美图 相关的新闻