投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

同心紫巢意生缘蜂胶意生缘蜂王浆 带给你最纯粹的自然馈赠

2017年04月19日 10:04:41 未知

 

  我国是世界上的养蜂大国,但不是养蜂强国。在国外蜂产品市场上,我国蜂蜜就是廉价的代名词,出口的蜂蜜只是作为甜味剂原料而不是食用蜂蜜使用。究其原因,国内的蜂蜜没有统一的标准因此质量良莠不齐,而欧盟标准蜂蜜,有着极为严格的要求。

 

  符合欧盟标准的蜂蜜,必须符合以下四个要素:

  第一,是100%无污染,包括环境及蜜源植物无污染、无农残药残污染、蜂器具及采蜜全程无污染。

  第二,是100%纯天然,就是不经任何加工,如高压提纯、巴氏灭菌等处理,是由蜜蜂采集来的天然花蜜,全程无人为干预。

  第三,是100%无添加,指的是不得添加或混入任何蜂蜜以外的物质,如淀粉类、糖类、代糖类物质以及防腐剂、澄清剂、增稠剂等,同时也不允许从其中移去任何物质(包括水分)。

  第四,是100%自然成熟,指蜜蜂采集花蜜后,与其唾腺分泌物融合,经过蜜蜂充分酿造、脱水而成。当蜂蜜含水量降至20%以下,双糖充分转化为单糖、葡萄糖和果糖(总含量达70%以上)时,蜜蜂用蜂蜡盖住巢房,这时的蜂蜜,就是自然成熟蜂蜜。

  只有符合了这几个要素的蜂蜜,才是一瓶真正的好蜂蜜,也就是符合欧盟标准的蜂蜜。

  每个人都有自己的理想,南昌同心紫巢生物工程有限公司董事长章晋武的理想就是坚持、持续的做每一粒好蜂胶,做每一瓶好蜂王浆,意生缘蜂胶、意生缘蜂王浆就是这样的好产品,做符合欧盟标准的蜂王浆蜂胶,让中国的老百姓都能吃上我们国内自己生产的放心好产品。

  然而现阶段,在我国养蜂市场以次充好、以假充真的大环境下,要实现这个梦想,谈何容易。怀着对产品的热爱,出于食品安全专业人的责任感,章晋武带领同心紫巢团队迎难而上,为改变我国蜂产品行业现状,振兴民族蜂业而努力。经过近十年的努力,如今具备了生产欧盟标准蜂蜜的实力,同时,依托南昌大学雄厚科研实力,与南昌大学进行战略合作,把蜂胶、蜂王浆等蜂产品通过更加科学的方式,转变成更容易被人体吸收的天然保健产品。

  只做符合欧盟标准的蜂蜜,梦想实现的路上依然任重而道远。然而,肩有重任,必思进取;心中有梦,就有力量,我们有理由相信,同心紫巢在董事长章晋武的带领下,不忘初心,最初的梦想,终会到达!


与 文章关键字:蜂胶 相关的新闻