投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

新力地产:传承跑者精神,践行企业使命

2017年04月18日 18:21:23 中华网投资

  4月15日,由江西新力地产发起的以“新力乐跑,活力九龙”为主题的赛事,在南昌九龙湖盛大开幕。此次参与比赛的运动员有2000多人,分别是来自各市区的优秀助力跑团。

(图为新力地产中心片区总经理卫国平先生)

  莅临现场的领导有省体育竞赛的管理中心副主任喻国辉、江南都市报副总编辑朱小辉女士、江西广播电视台旅游频道总监曾学优先生以及新力地产各位领导。

(图为《金牌调解》主持人章艳女士)

  编者在赛前采访运动员们都充分展现了自己的积极心态,新建县长跑协会会长说:“跑步是一种积极健康的运动方式,不在于名次或是冠军之争,而是喜欢在阳光下奔跑的感觉。”

(图为新建县长跑协会会长)

  赛程10公里的跑步比赛对于普通人来说是充满挑战的,能跑到终点并赢得众人喝彩的,是那些不断向前、永不言弃的人。

(图为参赛人员出发了)

  人生,就像一场长跑,是一个漫长坎坷的旅途,需要毅力和坚持。而永不放弃的跑者精神也是新力人的精神。新力地产一直秉承长跑精神,用来管理经营企业,从而更好地服务社会。

(图为参赛人员)

  自2010年创立以来,新力地产正是凭借着这种跑者精神不断向前,用心经营好每一个项目、每一处地产。新力人以“优质高效,以人为本”的服务理念经营企业,坚持追求向客户提供全价值链服务体系及整体物业服务方案。从住宅到物业管理,到社区便利、商业、教育、养老、文化。新力地产致力于参与每一个人的“全生命周期”的全过程,用家人一样的温情、朋友一样的真诚,通过互联网管理模式,高效快捷地服务客户。

(图为新建县长跑协会)

(图为咕咚)

  新力乐跑活动,不仅是推动健康,传播快乐的起点,也是成为人生奋斗的新起点。七年来,新力地产始终坚持以品质致敬城市发展,新力人在追求极致人居的道路上不停探索奔跑,吸取跑者精神,耐得住寂寞,踏踏实实工作,才取得了今天的品质口碑。

(图为参赛人员)

  蓝天之下,我们挥汗如雨,春光正好,我们跑步前进。新力乐跑完美收官,让我们传承跑者精神,践行企业使命,将城市建设得更美,将人居生活改善到最佳,这才是新力人坚持不懈,永不言弃的目标。


与 文章关键字:新力 地产 相关的新闻