投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

一站式办公,CapSys锴思投资管理系统正式发布

2017年04月17日 11:32:46 中国网

  4月12—14日,由投中信息主办的“第十一届中国投资年会年度峰会”在上海金茂君悦酒店隆重举行。本次峰会以“投资进化论”为主题,聚焦机构、产业、趋势三大议题,邀请私募股权投资领域极具影响力的投资名宿、数百家投资机构以及数千位行业精英齐聚一堂。

  峰会现场,作为投中信息品牌升级的重要组成,投中信息自主研发的CApSys锴思投资管理系统正式呈现在与会嘉宾面前。在产品发布环节中,投中信息首席运营官杨晓磊先生表示:“我们希望通过这个产品,打造一级市场一站式的平台,解决用户日常九成的工作,对工具,对系统,对信息,对数据的诉求,我们会在既有产品上做持续迭代,快速解决用户在使用过程当中遇到的问题。在产品研发过程中,我们调研了大量用户,实现了最佳实践,希望总结成产品业务流程,辅助业务机构调优投资流程,同时对于机构来说,业务的形态是多样化的,很多机构有自己的业务流程,而CapSys锴思产品也有很强的可适配性。在传统模块上,CapSys锴思也将不断进行新模块开发,支持定制化功能,以最快的速度来解决用户的个体化需求。”

  据了解,CapSys锴思投资管理系统是一款包含基金“募投管退”、项目投前投后管理、客户管理、协同办公、流程管理(OA)等的专业投资业务管理系统。系统适用于PE/VC/券商直投等私募股权投资机构,针对投资行业的特性,实现项目全过程、全要素、全周期、全流程化管理,基金“募投管退”全生命周期管理,同时增加了个性化的模板配置和常用OA功能,旨在打造一级市场机构用户的一站式办公平台。

  截止目前,CapSys锴思投资管理系统已经覆盖上百家投资机构,累计管理基金数量265个,管理基金规模达到2600亿人民币,而投资项目管理数量则达到了1900余个,成为投资管理系统领域中的明星产品。

  对于CapSys锴思投资管理系统的未来发展,投中信息产品总监王富表示:“CapSys锴思投资管理系统还将进一步加大研发力度,并根据一级市场客户业务场景需求,推出更贴合的定制化服务,通过产品的升级换代,更好地为一级市场客户提供服务。”


与 文章关键字:投资管理 相关的新闻