投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

17互助爱心筹正式更名为民筹 救助生命服务再升级

2017年04月12日 16:15:45 财经界综合

  “在救助生命的过程中,每个人的努力都显得尤为重要,而我们能做的就是做出自己的努力。”这是17互助爱心筹创始人高竞曾经说过的话。

  据了解,17爱心筹于2016年11月26日注册成立,至今上线五个多月,在这段时间里,平台帮助数万名求助者获得筹款,和上百万好心人一起救助了无数生命。爱心筹平台负责人称,在日复一日的筹款工作中,他们见证了突出其来的疾病给病人带来的折磨、巨额医药费给家属带来的绝望,也见证了网络上素不相识人们的爱心,每个人都在努力的献出爱。

  作为一个典型的筹款救助平台,经过五个多月的努力和成长,通过平台从四面八方筹聚来的善款,温暖了病痛中患者的心,也重新给予了家属步入新生活的希望,为了更好的服务于广大重病患者,让平台发挥出其救助生命服务的作用,2017年4月5日,17爱心筹正式更名为“为民筹”。

  升级服务才是关键

  关于改名,为民筹相关负责人指出,变更名称只是基础,升级平台的服务才是关键。作为一个比较新的成长型的筹款平台,为民筹在之前五个月的发展中看到许多可以提高之处,比如说筹款项目的上线速度、客服的专业素质、提款的速度以及平台的模式等等,为了更好的服务生命救助,平台最终决定进行升级服务。

  首先要解决的是快速筹款问题。大病的生命救助完全就是争分夺秒的过程,为民筹在全面规划之后,求助者的收款申请提交后即刻上线,争取做到30分钟内客服致电指导筹款,在正确的步骤引领下,实现筹款的快速上线。

  在整个筹款的过程中,为民筹做到全程客服指导操作,不会手机操作、筹款文章不会写、不知道该如何传播,这些求助者都不必担心,为民筹客服全程1对1指导操作,帮助求助者以正确的模式迅速实现筹款上线。

  并且,在筹款的过程中,为民筹理解所有求助发起者的难处,所以支持随时提款、多次提款、当日到账,就是要尽最大的能力帮助求助者在最短的时间内拿到善款,用于治病救命。

  被信任和理解最重要

  为民筹在帮助筹款的过程中,见证了绝大多数人的爱心,也遭受了少数人的抵毁。据一位工作人员称,有时候公司接到电话,上来就骂平台是借着筹款来骗人的,也有不符合救助条件的客户大声指责的,虽然当时都在不断的解释,可有时候还是会心里觉得不舒服,觉得不被信任和理解很苦恼。

  为民筹的一名财务人员回忆时说,有一段时间平台特别忙,每天连轴转,几名工作人员都是吃睡在公司的。当时觉得真是不知道怎么熬过来的,记得那次同时帮助几个求助者进行筹款,平台会接收到大量的小额资金,而每笔资金都是需要财务凭证的,为了不出错,工作不能堆积,随时干,白天黑夜的真都不知道了。他说,不想邀功,但是很想被信任和理解。

  特别是关于收手续费这块,为民筹特别指出,筹款过程完全免费,所筹得的金额100%交给求助者,绝对不会收一分手续费,不赚一分救命钱。这是平台自成立之初的初衷,也绝对是平台后续发展过程中的坚守。

  坚持初心一定会走的更远

  记得在一次慈善晚会上,有位知名企业家这样说,“现在做慈善就是因为初心还在,从无名人氏走向成功之路,最需要的就是善心,是致力于帮助别人也是帮助自己的决心。” 这也是为民筹所认可的理念,既然决定了要走这条路,那么就应该坚持初心。

  这五个多月来的发展,使得为民筹也拥有了一定的影响力,对于平台发展来说是好事。但是对于为民筹的所有工作人员来说,更重要是得到了客户的认可和感谢。为民筹后台收到了无数客户的回馈,最多的两个字是谢谢。

  有位重症患者在拿到筹款成功手术之后,给为民筹后台留言说,“手术很成功,真是谢谢你们,也请你们帮我谢谢所有给我捐款的好心人。”这个时候,所有人的心里都是温暖的,从善的初心成就出别人的感恩,更是成就出属于自己的收获。


与 相关的新闻