投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

因3D摄像头技术问题 5.8英寸iPhone8将延迟数周发货

2017年04月10日 16:03:21 金融时报

  关于iPhone延期的消息不断曝出,不过,最新版的应该是苹果分析师Brian White的消息,他在给投资者的一封说明中详细披露了iPhone 8延期的具体细节。

  “因3D感知技术的一些挑战,5.8英寸iPhone将会延迟数周上市,但能在12月假期之前与大家见面”,他仅提到5.8英寸iPhone延期。

  据了解,之前曾有消息传出,因3D感知技术和OLED显示屏技术问题,iPhone 8 的正式上市日期可能会拖至 10 月,甚至 11 月上市。Brian White肯定了5.8英寸iPhone 8中将会应用3D感知技术和OLED显示屏,关于延期,他则说道:“基本上来讲,我们的信息源相信用户将能够在9月份预购新款5.8英寸iPhone 8以及新款4.7英寸和5.5英寸版iPhone;不过,5.8英寸iPhone 8将在数周之后才能发货”。

  据了解,该分析师与台湾供应链的关系十分密切,因此许多媒体推断,他所称的信息源应该就来自于供应链。

  金融时报曾报道过,苹果一直想做出一款小巧轻便的AR眼睛,以取代当前的智能手机,因此,苹果不断在加大对AR眼睛的研发力度,并且会在下一代新手机中发布一款新的手机应用---Clips。使用该应用,用户可以将特效、滤镜加入到拍摄作品中,为后期AR功能的实现搭建测试平台。如果没猜错的话,应该就是iPhone 8。

  苹果每年会选择在秋季的9月开新品发布会,恰巧今年又是苹果十周年庆典,因此很多人对iPhone 8很是期待。正如摩根大通分析师Rod Hall所说:“我们认为,新iPhone有很大的上升潜力。我们看到很多证据表明,苹果正在准备一个好的产品”。而且,苹果最近股票大涨,我们一起期待苹果的黑科技。


与 文章关键字:iPhone cn 摄像头 com 相关的新闻