投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

道和云科分享系统发布 助力分享经济产业平台升级

2017年04月10日 15:58:27 中新网

  中新网4月10日电 4月9日,中国分享经济发展论坛暨道和云科分享系统全球发布会在北京启幕, 本次发布会探讨顺应国家供给侧结构性改革话题,重点解读分享经济经典案例及中国目前互联网分享经济的典型代表企业和平台,研究基于分享经济如何开发创新产品,希望通过本次会议将更多的闲置资源重整发展生产力,为供给侧改革发挥重要的助力作用。

  以国家政策为导向,开启分享经济新时代

  分享经济作为推进供给侧改革的有力抓手,为服务业增长提供新动能,实质性地推动结构调整。“经济基础决定上层建筑”小到政府规章制度的制定,大到国家宏观调控,国家战略的决策无一不是根据市场反馈然后合理改造引导。

  分享经济在全球范围内已经取得了爆发式发展。“分享经济”从一个纸面上的观念迅速转变为 “互联网+”风口上的创新商业模式。它代表了一种“闲置就是浪费、使用但不购买” 的新理念及文化。

  互联网风口,分享经济迅猛发展

  随着越来越多的实体、个人、设备都连接在了一起,互联网已不再仅仅是虚拟经济,而是实体经济社会不可分割的一部分。随着移动互联网的发展,网络分享经济增长迅速,也由此催生了一种新型的社会分工方式和经济模式,任何人都有机会依照自己的兴趣和资源,去选择自己想要的机会,参与到整个社会分工与协作中。

  在“全民创业”时代的常态下,与互联网相结合的项目越来越多。“互联网+”正是要促进更多的互联网创业项目的诞生,从而无需再耗费人力、物力及财力去研究与实施行业转型。分享经济正以“接地气”的方式融入平常老百姓的衣、食、住、用、行。随之而来的是新型工具平台逐渐代替传统工具平台,道和云科分享系统―分享通平台应运而生。道和云科将互联网新一代的信息技术与企业间的交易进行信息化整合,将企业、客户以及合作伙伴紧密地连接起来,形成一个广泛的企业社会化网络,构建更广泛和强大的商业生态体系。

  顺势而为,道和云科分享系统应运而生

  不同于传统分享工具平台,云科分享系统采用了最先进的云计算、大数据等信息技术,构建了一个让买卖双方合作发展与共赢的商业平台,并整合了现有的多种先进的商业模式,形成了“多网合一”的优势:其一,融合了“地网”优势,结合了以沃尔玛为代表的线下量贩式“地网”特点。沃尔玛的成功在于量贩,不仅无线量贩,还做到了跨行业、跨地区的资源整合。其二,融合了“天网”优势,云科分享系统结合了以“淘宝”为代表的线上电商的优点。线上电商具有无限量贩、时间及空间等几大优势。而云科分享系统的联盟商家不仅可进行实体交易,也能参与线上交易,更可走出国门,面向国际市场,突破地域性限制。

  “互联网+”时代,不缺概念,不缺“套路”,不缺炒作。道和云科分享系统作为分享经济的一种重要载体,为千千万万的大众资源分享提供了系统的平台,让资源提供者由分享创造价值,“大众创业,万众创新”道和云科正是为这样的使命而来。道和云科借助互联网的优势,围绕劳动力、土地、资本、创新四大元素,有力推进供给侧结构性改革,志在 “互联网+”分享经济的道路上划分出一个全新时代。


与 文章关键字:平台 互联网+ 地网 系统 助力 相关的新闻