投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

信隆行一季度“政府专项基金”活动落幕 专业政企服务实力凸显

2017年04月06日 17:31:17 中国网

  截至3月31日,上海信隆行信息科技股份有限公司(证券代码:870522)“一季度政府专项基金服务”活动圆满落幕,秉承为中小微科创企业提供最优质服务、打通政府与科技中小企业之间的信息孤岛,获取更多基金扶持,申请资金共计1.18亿元。信隆行一季度共举办活动愈百场,57家创业企业获得了政府专项基金,其中29家创业企业申请了高企认定、软件企业认定等资质荣誉类项目。双创背景之下,各地政府积极利用财政政策,推动科技小微企业的成长与发展,提升本地产业转型升级,信隆行正成为政企专业服务方面的专家。

  本次活动汇聚了信隆行集团本身及全国28城的布局优势,围绕专项基金主题,设立了官方政策解读、项目申报培训、综合基础服务、金融服务、约咖问诊专场五大主题形式,下沉各地,因地制宜。1-3月内全国共举办活动愈百场,并同步结合线上引流,累计覆盖创业企业近2000家,成功帮助创业企业申请专项基金。

  信隆行总经理高云涛表示:“信隆行将持续开展政企专业服务业务,秉持为企业带来更好服务的信念,以企业用户需求为导向,不断提升服务质量和水平,尽心尽力服务好一融平台上的创业者们,为致力成为行业独角兽,实现科技梦想,助力科技中国这一目标而不断努力!”

  作为一家致力于为中小微科创企业提供“一站式”信息资讯服务的高新技术企业,信隆行对于政府的政策走向及支持重点有着独到而深刻的见解。此次“政府专项基金服务活动”,信隆行发挥综合优势,通过一融体系构建的企业O2O服务生态环境,打破了中小微企业与政府、服务机构、资本方、园区间的信息孤岛和成长孤立,将地方产业优势区域、地方优质资产与服务集中优势区域精准有效链接,极大地疏通了政策发布者与受惠者之间的渠道;帮助企业争取最大力度的资金扶持,规划最合理的税收解决方案,降低发展成本,促进当地企业实现跨越式发展,加快产业结构升级。

  通过此次活动,各地参与企业对信隆行的服务理念、服务核心价值、服务质量及服务能力均有了更加直观的了解和深刻的体验,赢得了用户和业界的广泛认可。


与 文章关键字:信隆 政企 相关的新闻