投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

俄媒称广汽集团将在俄列宁格勒州生产汽车

2017年04月06日 08:57:54 参考消息网
          参考消息网4月6日报道俄媒称,据媒体援引俄罗斯列宁格勒州政府新闻处的消息报道,广州汽车集团股份有限公司有意在该州建立组装汽车的生产线。

  据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月4日报道,据州政府代表称:“目前正在与投资商广州汽车集团股份有限公司进行谈判,计划在今年内签署投资协议。目前正在审议不同的场地和工业园区。”

  据悉,中国投资商有意在列宁格勒州生产轻型商用汽车。广州汽车集团股份有限公司2015年就有计划在俄罗斯进行生产,当时的计划第一阶段的产量为每年5万辆汽车。

  

俄媒称广汽集团将在俄列宁格勒州生产汽车



  1月9日,在美国底特律举行的北美国际汽车展上,广汽集团发布纯电动新能源SUV传祺GE3。(新华社)

与 文章关键字:广汽集团 广州汽车 俄罗斯 商用汽车 相关的新闻