投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

雄安概念股受热捧 抢不到股票可关注这些

2017年04月06日 08:09:32 中金在线综合

  导读:

  “雄安新区”概念股集体涨停 金隅股份遭逾150亿买单封涨停

  4月5日消息,“雄安新区”概念股早盘出现集体涨停,金隅股份遭逾150亿元买单封死涨停。截止开盘,报5.13元,涨10%。

  2017年目标收入600亿

  设立雄安新区的消息在4月1日被曝出,而金隅股份则“凑巧”在3月30日披露了其2016年年度报告。

  金隅股份以水泥及预拌混凝土、新型建材制造及商贸物流、房地产开发、物业投资与管理为主要业务。公司在战略重组后,成为全国第三大水泥企业。

  金隅股份水泥业务坚持以京津冀为核心战略区域,不断延伸布局半径,主要布局在京津冀、陕西、山西、内蒙、东北、重庆、山东、河南和湖南地区。同时,金隅股份是全国最大的建筑材料生产企业之一,也是北京环渤海经济圈最大的建筑材料生产企业和建材行业的引领者,以及北京地区综合实力最强的房地产开发商之一。

  在2016年,金隅股份实现营业收入477.39亿元,同比增长16.65%;净利润达到26.9%,同比增长37.9%。其中,水泥板块、新型建材与商贸物流板块、房地产板块分别收入153.65亿元、111.21亿元和184.49亿元。


与 文章关键字:概念股 景顺长城 主题投资 概念基金 LOF基金 相关的新闻