投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

致远互联巡展走进华东,共享“协同五环”价值盛宴!

2017年04月05日 15:07:25 财经界综合

日前,主题为“协同+ 新平台新商业新价值”的2017致远协同管理软件及云服务全国巡展,继北京、天津、石家庄、太原、武汉、深圳等数十个城市全国启航后,又大举开进华东地区,着眼新商业文明下的中国企业发展,携企业互联生态之力,坐拥“新协同”所带来的“价值五环”,全面覆盖上海、南京、苏州、无锡、徐州、镇江、南通、合肥、郑州、南阳等华东重镇,近5000余家中大型企事业单位通过线上、线下共享这场“协同五环”价值盛宴。

“协同五环”照进华东,新三年战略提速中国企业转型进程

640


华东大区巡展中,致远互联战略级新品集体亮相,航母级协同管理平台V5-6.1问世,移动平台M+、协同PAAS平台formtalk,大规模业务定制平台CAP+等均破晓而来,同时,致远软件打磨已久的人工智能机器人“小致”也终现真身,预示着“协同+人工智能”掀起的一场工作革命已经到来。由“工作协同-业务协同-集成协同-产业链协同-社会化协同”逐级外延的“协同五环”价值正在迎来全面落地。
从近期刚刚召开的致远互联新三年战略发布会中可以看到,“致远软件”到“致远互联”的改变,昭示出致远互联已从单纯的软件提供商,蜕变为在新商业文明主导的企业互联环境下,为组织级客户提供协同管理产品、解决方案和云服务的全案服务商。而无论是在产品战略和资本战略上,致远互联都凭借自身对to B产业现状及未来发展的深刻洞察,以及对“以人为中心”思想的深刻理解,通过构建与新商业业态相融合的企业互联生态,帮助中国企业提速互联网化的转型升级。
本轮巡展中,来自致远互联的多位协同管理专家指出:“伴随着‘互联网+’的深化不断促发的业态变革,企业如何抓住新商业时代的脉搏正在变得刻不容缓。纵观我国协同产业发展,从OA到协同,从协同思潮到协同普及,从大协同联盟到协同生态,从‘协同+’到2017年‘企业互联生态’的跃升,致远的协同五环价值正在从点状效果转化为一个无限去边界化的巨能环。”

“五环价值”落地,百城万企拥抱企业互联时代

上海站,隶属世界五百强企业“国机集团”的“中国能源”信息化负责人表示:“作为2000人的集团公司,中国能源存在业务分散、跨地区、集团管控要求高等特点,考虑到招标管理系统单独作为一个系统,势必会造成‘信息孤岛’,误入十年前很多企业信息化投资大、结构异化、集成困难等的歧途。因此,协同平台一体化、高配置化、易于维护&二次调整,是我们对招标管理系统的刚性需求。而通过致远A8/V5及M1移动办公平台的部署,‘协同+招标管理’充分实现了我们跨地域、跨组织、全天候的集团化办公的要求。操作流程清晰、管理责任更加明确、可视的业务看板;以及管理留痕,信息汇总等,都大幅提高了全员效率,实现了招标管理的高度规范化,加速了与国际的接轨。”

IMG_3811


上海站现场


合肥站,安徽真心食品有限公司信息化负责人谈到:“真心食品非常重视商业模式创新,线上线下融合发力,力求打造真心式O2O模式,为互联网化的深度转型搭桥铺路。因此,我们需要从预算管控、合同管理、HR管理、资产台账内部门户网站、流程审批流转,文件、档案管理、日常办公,历史数据迁移,移动办公自动化等方面,进行全面改造,以期适应新商业下的新要求。眼下,通过致远A8/V5的全面应用,统一平台管控,更加便捷;各系统间建立了连接,消除了壁垒,数据传递更加高效;企业内各种信息资源的共享、利用和开发,以及部门间、职员间的协同工作和移动办公效率均得到了大幅提升。并对企业领导的决策给予了极大支持。

6


合肥站现场


南京站上,来自南京国睿信维总经理周鸿亮先生,详细介绍了如何通过致远协同管理软件搭建了适用于国睿自己的运营管理系统,并与其他异构管理系统整合。真正做到了从高层运营分析、现金流管理、法务稽核,到中层团队管理、风险管控、财务核算,再到基层的客商信息共享、跨部门协作、合同执行等,由内而外、自上而下的运营高效的管理经营价值。

4


南京站现场


苏州站上,昆山玳权精细化工科技有限公司的负责人同与会嘉宾一道分享了协同办公系统在企业内部的落地经验。昆山玳权精细化工科技有限公司,是一家集销售、研发、服务于一体的综合性公司。玳权科技是在充分理解企业发展战略、管控模式、业务模式及评估企业IT现状的基础上,结合所属行业信息化方面的实践和对最新信息技术发展的认识,构建的包括信息化建设远景、目标、战略,以及具体信息系统架构设计和实施策略的信息系统。公司搭建了完整的信息框架与体系:多空间、ISO文件与协同表单整合、表单审批、客户关系管理、营销管理、技术服务申请单(TSR)以及库存管理,有效解决了企业管理复杂的问题。

IMG_3112


苏州站现场

郑州站,来自河南四建工程有限公司的总会计师李大齐及信息主管李安乐,详细介绍了四建发展如何通过致远协同管理软件解决了企业文化管理、合同管理、收入管理、分包管理、物资管理、系统集成、统一门户等业务需求,以及结合NC集成实现了年度预算管理、资金计划管理等,帮助企业实现了工作协同、业务协同、集成协同、产业链协同以及社会化协同领域所创造的管理价值。

全场



郑州站现场

IMG_3929


可以看到,对于当下万千亟待转型升级的中国企业而言,“协同五环”是方法也是工具,是目标也是路径,是管理模式也是商业业态。随着2017致远全国巡展如火如荼的推进,华东、东北、西部、南方、华北的百城万企正在拥抱一个企业互联时代的到来。

 


与 文章关键字:致远 协同管理 审批流转 管控模式 相关的新闻