投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

我主良缘精英相亲会全面启动 吹响优质单身集结号

2017年03月30日 18:29:06 新闻云

  入春以来,经历了前一阵的“春节逼婚”、“情人节虐狗”等重大事件,全国单身们的相亲热情也随着气温的上升被激发了出来。在接下来的一个月里,全国高端婚恋机构我主良缘为广大单身男女们策划了一系列“钻石级精英相亲会”

  本次主题相亲会采取全国联动形式,香港、北京、上海、深圳、广州、南京、杭州等12座大中型城市分阶段全面启动。在以往相亲会的基础上推出全新环节,备受关注。从目前相亲会的报名情况来看,其中不乏政府机关单位、外资企业、大型国企等单位的高级管理人才,还有以往广受单身欢迎的医疗、教育体系精英。大量高学历、高收入、高素质的“三高”精英人群的报名为接下来的活动增色不少。目前可登陆我主良缘官方网站进行活动查询以及报名。截至昨日,全国报名总数已经破千。我主良缘将对来自全国的报名者进行严格的资料核实、筛选,保障相亲活动的真实性以及高端化。

相亲会互动游戏之为爱整装.JPG

汇聚高学历单身人群都市白领踊跃报名

  全国高端婚恋机构我主良缘,在对全国单身男女进行抽样调查之后了解到,随着社会竞争的日益加剧和生活节奏的加快,都市精英们更倾向于将更多的精力与时间放在事业的打拼上,“剩男剩女”逐渐成为围绕着他们的永恒话题。而这些都市精英们在急于摆脱这顶帽子的心态下有略显茫然。如何在不降低对生活品质追求的前提下,找到心仪的另一半成为单身们关注的焦点。

  而我主良缘即将推出的一系列针对精英阶层的主题相亲会,正好满足了这类人群的需求。我主良缘联手当地主流媒体以及行业高精尖企业协会,在全国12座城市接连推出“精英主题相亲会”,把相亲交友与行业峰会等专业元素完美融合,吸引了众多行业精英踊跃报名。

  “创意园区作为当下流行的休闲娱乐、商务洽谈的主流场所,汇聚了格调高、品味好等特色,本次全国12城分别举办的主题相亲会,我们基本将场地设置在这类场所。更加迎合高端人群的审美诉求。”深圳我主良缘的负责人告诉记者,“大多数前来报名的白领单身对于本次活动的邀请资质以及环境都相当满意,非常期待能够在活动现场实现脱单的心愿。”

资深婚恋顾问掌控全场精英单身快速结缘

  距离本次“精英主题相亲会”的“全国巡演”已经越来越近了,据悉,4月9号深圳、南京即将率先启动。届时,主办方我主良缘将安排资深婚恋顾问、国家级婚恋心理学讲师以及客服顾问等专业人士坐镇现场。新颖的主题活动加上专业性的婚恋课堂,具有相同价值观以及婚恋观的都市男女可以面对面相互沟通、了解,为其快速有效地结识更多优质异性创造绝佳条件。

  在深圳我主良缘的门店,前来报名的郑小姐说道:“我们在大型外资企业工作,竞争压力很大,很多同事和我一样,平时工作时间过于紧凑,而下了班又想要对自我进行再次提高,因此根本没有什么时间相亲,更不要说家里介绍的那些人了,一周见一个,还基本都不满意,太浪费时间了。”,郑小姐向记者表示,现如今,娱乐和交友的时间被工作大大压缩了,因此更需要这样一场主题相亲活动,不仅可以保障参加活动异性的社会层次,还能够听取到富有建设性的婚恋指导,真是再合适不过了,也希望通过这一波的活动快速结识到心仪的另一半。


与 文章关键字:相亲 审美诉求 相关的新闻