投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

李大霄:蓝筹股依旧稳定 大盘有望在60天线获支撑

2017年03月30日 15:53:03 中财网

  周四(3月30日)沪指小幅低开后便一路震荡走低,临上午收盘前出现加速下跌的迹象,创业板更是直接跌破1900点大关。午后开盘沪指继续下杀,击穿3200点。

  盘面上,近两日的大热点港口航运板块大幅冲高回落,对市场人气的打击极大。截至发稿,两市仅中韩自贸、丝绸之路等少数板块板块上涨。

  英大证券首席李大霄午间点评称:大盘跌36点,成交3328亿,上证50依然坚挺,中小创跌幅较大,苦口婆心多次警告的次新股泡沫终于开始爆破,市场两级分化明显,高估五类股票价值回归,而蓝筹股依然稳定,只要是余钱好股就笑看风云,好人就无需恐慌。切记:做好人,买好股,得好报。下跌并不可怕,淡定淡定。

  随后李大霄表示,大盘有望在60天线得到支撑。


与 文章关键字:大盘有望 李大霄 大盘跌 蓝筹股 沪指 相关的新闻